神楽坂・飯田橋 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
週末と桜の満開が重なりました。あいにく空は曇りでしたが、満開の桜は本当に美しかったです。<br /><br />---------------------------------------------------------------<br />スケジュール<br /><br /> 3月27日 自宅−駒込駅 六義園観光 −自宅<br /> 3月29日 自宅−東京駅 皇居 乾通り観光 靖国神社観光 −九段下駅−自宅 <br /> 4月2日  自宅−日暮里駅−北千住駅−西新井駅−大師前駅 西新井大師観光 −大師前駅−西新井駅−浅草駅 <br />      隅田川観光 −浅草駅−蔵前駅−門前仲町駅 大横川観光 −門前仲町駅−九段下駅 皇居 千鳥ヶ淵観光<br />      −九段下駅−自宅<br />★4月3日  自宅−渋谷駅−中目黒駅 目黒川観光 中目黒駅−渋谷駅−青山一丁目駅 青山霊園観光 青山一丁目駅−<br />      永田町駅−飯田橋駅 外堀通り観光 −飯田橋駅−自宅<br />

東京2016桜 【10】外堀通り

2016/04/03 - 2016/04/03