松山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田からいつものLCCで松山に入り…<br />翌日満を持して満開の?さくらが咲く松山城に登る予定だったのですが…<br />残念ながらさくらは満開ではありませんでした。<br />すでに満開の時期を過ぎていました。<br /><br />残念!<br /><br />しかし天気が良かった事もあり沢山の観光客がお城を訪れていました。<br /><br />その中に台湾から来た人達と出会いました。<br />男女四人ずつの8人の団体で台北から岡山便を利用して来たそうです。<br /><br />因みに行程は…岡山市内の観光をして松山に来てその後高松へ其処から高知の大歩危小歩危へ…その後徳島などを観光するなんと9泊10日の日程だとか…凄いです。<br />この団体も松山城の満開のさくらを見る計画だったようです。<br />

千葉から松山城の桜を見に行って来ました。

2016/04/10 - 2016/04/10

さとちゃん

さとちゃんさん

成田からいつものLCCで松山に入り…
残念ながらさくらは満開ではありませんでした。
すでに満開の時期を過ぎていました。

残念!

その中に台湾から来た人達と出会いました。

この団体も松山城の満開のさくらを見る計画だったようです。