アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎度おなじみ あてなし弾丸ツアー。でも 今回はお泊まりありっ!<br /><br />姫が春休に突入!したので 私の仕事が終わった金曜日の午後9時過ぎに<br />出発。<br />今回は I-15南でロスに行く中間地点のバーストーで<br />行きと帰りで各一泊。<br />これで 私の運転疲れがかなり半減するのと 3日目の午後には<br />マネージャー宅でミーティングがあり 彼女の家は<br />限りなくベガスの西の果て。。。なので 帰りも<br />同じ場所に泊まりました。<br />(それにしても 早く自動運転のレンタカーが欲しい!笑)<br /><br />2泊3日でしたが ロスにいたのは実質12時間くらい。<br />緊急事態が起きた今回は どんな旅になったのでしょうか?<br /><br />LET’S GO CALI!<br />

裏技を使ってディズニーを楽しもう!思い立ったら吉日ツアーIN L.A. その1 しょっぱなから緊急事態!?

2016/03/18 - 2016/03/20

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

出発。
今回は I-15南でロスに行く中間地点のバーストーで
行きと帰りで各一泊。
これで 私の運転疲れがかなり半減するのと 3日目の午後には
マネージャー宅でミーティングがあり 彼女の家は
限りなくベガスの西の果て。。。なので 帰りも
同じ場所に泊まりました。
(それにしても 早く自動運転のレンタカーが欲しい!笑)

2泊3日でしたが ロスにいたのは実質12時間くらい。
緊急事態が起きた今回は どんな旅になったのでしょうか?

LET’S GO CALI!

• M-koku1さん 2016/11/06 03:56:08
    凄い裏技!
    Vegas Mamaさん

ジモティーならではの 超 貴重な情報
    うっとりです

こんな手があるんですね!

今度 出張に行く人がいたら
    教えてあげようっと(^^)

ではまた
    Mより

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん からの返信 2016/11/07 00:34:11
    Mさん おはようございます。
    今朝午前2時に サマータイムから平常時間に
    戻りました。
    サマータイムが終わる日の朝は 睡眠時間が
    一時間儲かる感じで これもお得です (笑)

ディズニーでも お金を使わずに花火を見たり
    ダウンタウンディズニーに行って雰囲気を楽しんだり
    できるなんて 気が利いてますよね。
    お友達にもぜひ教えてあげてください。
    2時間ですけど 私たちには十分でした。

ベガスでは MGM系列のパーキングが有料になって
    しまいましたが(泣)

ありがとうございました!
    では また〜
    Vegas Mama

Vegas Mama(@VegasMama4)さんのトラベラーページ