アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

humaliwo

humaliwoさん

今回の旅先で食べた物達

所謂、味付き炭酸水
    パッケージがオシャレだったので思わず購入
    ウォルグリーンで約1ドル

同じくウォルグリーンで購入したハイローラー
    4.5ドルくらい

個人的に大好きなセブンイレブンのスムージーコーナー

留学中によく買って飲んでたフルーツパンチを約10年ぶりに飲む
    懐かしい味に感動

アンテロープキャニオンの近くのレストランで食べたステーキ
    レアで焼いてもらったので思いの外柔らかく美味かった

ウォルマートで購入した味付き炭酸水
    99セント也

同じくウォルマートで見つけた飲み物
    2ドル強とお値段は張るものの、何やらストレスを減少させるとか
    そもそもボトルのデザインがオシャレ

こちらも大好きなアリゾナティー
    ホントはこのレモンティーが大好物だが、ウォルマートに売ってなかったので仕方なくピーチティーを

ウォルマートで購入したケーキ
    これで2.5ドルくらいだった
    激甘だったけど、アメリカのこういう甘さ、嫌いではないw

ベガスのビュッフェで一番人気との呼び声も高い、パリスホテルのビュッフェに行ってみた

22時までの受付で21時前に着いたのに大行列だった

パリスホテルのビュッフェの中
    雰囲気も中々良い

そもそも、フランス料理がそれほど好きではないため、結局、無難なものに終始した苦笑

でも、どれも確かに美味しかった
    元はとれたかは何とも言えないが…

シーフードも結構あった

スウィーツ男子なのでw

オーダーするクレープ
    甘さは控えめ

この容器の牛乳を見るとアメリカに来たな〜って思う
    ホントは1ガロンのが飲みたかったけど、日替わりで場所を移動してたため、買えず

サウスポイントホテルのビュッフェ
    和洋中色んな食べ物があった

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る