松戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年引っ越してから地元になった桜です<br /><br />仕事前と仕事帰りに撮った<br /><br />そうなんです 明日は雨で桜がなくなってしまわないうちに写真撮りたかったんです<br /><br />できれば休みを取って松戸近辺全部回りたかったが仕事の引継ぎが全く進んでいないんです<br /><br />自分がいなくてもと思うんだが・・・・<br /><br />いない中ですべてが進んでしまうのもさみしいような悲しいような感じもあって・・・<br /><br />いない中で全部終わっていたらそれはそれでいなくてもいいよと言われてるようで悲しい<br /><br />複雑な気持ちで撮っていたというのもあるがピンボケ写真のオンパレード(へたくそと言われても返す言葉がないが)<br /><br />まあきれいなので来年以降のためにもUPしておきます<br /><br />う〜ん 夜桜は難しい<br /><br />夜桜が雪の中の風景に・・・・<br /><br />まあしょうがないか<br /><br />場所は新京成の八柱〜五香の間の桜通りで常盤平駅近くです

松戸市常盤平の桜

2016/04/06 - 2016/04/06

yo hai

yo haiさん

去年引っ越してから地元になった桜です

仕事前と仕事帰りに撮った

自分がいなくてもと思うんだが・・・・

まあきれいなので来年以降のためにもUPしておきます

う〜ん 夜桜は難しい

夜桜が雪の中の風景に・・・・

まあしょうがないか

場所は新京成の八柱〜五香の間の桜通りで常盤平駅近くです