清水 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋から帰ってきて翌週はまたアウェイ。しかも名古屋から帰ってきたのに今度は同じ方角の静岡アウェイという日程。日程を組むのが大変なのは分かるけど、もう少し何とかならなかった、と思った日程でしたがもちろんアウェイに乗り込みます。試合開始が18時だったので、18きっぷで往復行ける日程だったので日帰りで18きっぷで行って来ました。<br /><br />三保の松原を観光した後は試合観戦です。その前にエスパルスドリームプラザで寿司を食べて腹ごしらえをしてからスタジアムに向かいました。

2015 静岡アウェイ日帰り弾丸遠征【その3】お寿司と試合観戦

2015/08/29 - 2015/08/29

高速・路線バス JRローカル 徒歩