清水 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春季高校野球静岡県大会準々決勝を見ようと清水庵原球場に来ました。<br />この球場は初めてです。<br /><br />2連覇を狙う静岡(中部1位)は富士市立(東部2位)と対戦。静岡は主戦水野ら層の厚い投手陣をはじめ、総合力が高い。富士市立は、聖隷クリストファーのプロ注目右腕鈴木翔を打ち崩した打撃力で挑む。<br />常葉橘(中部2位)は御殿場西(東部5位)と激突。橘の本格派左腕高橋と、2戦1失点の御殿場西投手陣の投げ合いが予想される。(アットエス(@S)より)<br /><br />今日の清水庵原球場の予定<br />静岡 10:00 富士市立<br />御殿場西 12:30 常葉橘

春季高校野球静岡県大会準々決勝を見に清水庵原球場へ

2013/05/03 - 2013/05/03

この球場は初めてです。

今日の清水庵原球場の予定
    静岡 10:00 富士市立