ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカ西海岸を10日間で旅行してきました。part3ラスベガスからグランドキャニオン、アンテロープキャニオン、モニュメントバレー<br />10/24 羽田00:05発<br />10/23 LA着17:55 シャトルにてアナハイム<br />    ?Eden Roc Inn&Suites near the Maingate (Anaheim)<br />10/24 CAディズニーを1日中満喫?<br />    ?Eden Roc Inn&Suites near the Maingate (Anaheim)<br />10/25 Alamoレンタカーにてカーレンタル<br />    Six Flagsへ?<br />    ?Friendship Motor Inn (LA)<br />10/26 LA散策?<br />    ?Friendship Motor Inn (LA)<br />10/27 LA散策?<br />      ユニバーサルスタジオ<br />    ?Friendship Motor Inn (LA)<br />10/28 LA 08:16発 → LAX 09:35<br />       ラスベガス散策?、ホテルめぐり<br />        ?Spuer8 <br />10/29  ツアー<br />    グランドキャニオン・アンテロープ・モニュメントバレー<br />        ?The View <br />10/30 21時ツアー終了<br />    ?BELLAGIO<br />10/31 ラスベガス散策、アウトレット<br />    ショー:O by Cirque du Soleil at Bellagio<br />    ?BELLAGIO<br />11/1 ラスべガス07:50発→サンフランシスコ→<br />11/2 成田着?

西海岸満喫☆アナハイム~LA~ベガスpart③ラスベガス~グランドサークル

2015/10/24 - 2015/11/02

meeg

meegさん

10/24 羽田00:05発
10/23 LA着17:55 シャトルにてアナハイム
10/24 CAディズニーを1日中満喫?
10/25 Alamoレンタカーにてカーレンタル
    Six Flagsへ?
    ?Friendship Motor Inn (LA)
10/26 LA散策?
    ?Friendship Motor Inn (LA)
10/27 LA散策?
      ユニバーサルスタジオ
10/28 LA 08:16発 → LAX 09:35
ラスベガス散策?、ホテルめぐり
?Spuer8
10/29 ツアー
    グランドキャニオン・アンテロープ・モニュメントバレー
?The View
10/30 21時ツアー終了
    ?BELLAGIO
10/31 ラスベガス散策、アウトレット
    ?BELLAGIO
11/1 ラスべガス07:50発→サンフランシスコ→
11/2 成田着?

観光バス

ラスベガス、翌日からのグランドキャニオンツアーのため、ベラッジオに荷物を預けます。

ラスベガスといえばホテルめぐり。
    光ってる〜!さすがラスベガス。

ベラッジオから20分以上?歩いたかな?けどここはマストビジット!

ラスベガスの看板?からバス停近いので、帰りはバスで。ホテルめぐり開始。まずはピラミッド、スフィンクス

エクスカバリ―ホテル

ニューヨークニューヨーク
    中にはNYのお土産やアメリカンなフードもありました。

ベネチアン
    ここは止まってみたいなあ〜。室内とは思えない。

パリス
    エッフェル塔きれい。お昼はここでバフェ。ガレットおいしかった〜。
    食べ放題最高です。

ミラージュの火山のショー。無料でみれていいです。熱風がきます。

ベラッジオの噴水ショー
    ここは花より団子、オーシャンズイレブンで何度もみてる。音楽に合わせて噴水が動くので、ロマンチックな雰囲気になります。

4時おきにてグランドキャニオンの1泊2日のツアーに参加です。
    本当はレンタカーで回りたかったけど、長時間の運転+日数の関係で、盛りだくさんツアーに参加。
    途中のトイレ休憩

ルート66
    カーズだ!

グランドキャニオン
    天気残念。でも、すごいのはわかります。

深い、深い谷のよう

色々なポイントに連れて行ってくれます。

ランチ

さらに車で走ります。

ついたー!モニュメントバレー
    今夜はモニュメントバレーが部屋からみれるTHE VIEWホテルに宿泊します。ここに泊まりたくて数か月前から予約してた。

お部屋も素敵です。もちろん、トイレ、シャワーも清潔・バルコニーからの眺めは最高。

外からみたTHE VIEWほてるの外観

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る