関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
末っ子(次男)は20日に1人でハンブルグに帰って行き<br /><br />この日は長男がスイスに、長女夫妻がドイツに帰る日<br /><br />また日本においで、ブラジルにも行こう!<br /><br />なんて忙しい家族&出会いなんだ・・(笑)<br /><br />

従兄弟たちがドイツ&スイスに帰って行った

2016/03/26 - 2016/03/26

Mauricio

Mauricioさん

末っ子(次男)は20日に1人でハンブルグに帰って行き

この日は長男がスイスに、長女夫妻がドイツに帰る日

また日本においで、ブラジルにも行こう!

なんて忙しい家族&出会いなんだ・・(笑)

家族全員で記念撮影

土曜日の北出発ゲートは長蛇の列!
     南出発ゲート近辺が最後尾だった

それでも列に並ぶのは30分程度だったので
     かなりの速度で捌いてる様に思えたが
      その分セキュリティーが甘くなってるのでは??

最後尾はずっと向こう!(笑)

関西空港はブラジル人へのボランティアも含め
     しょっちゅう来てるけど、こんなに長い列は初めて!
      僕が出発する時なんて、いつも誰も居ないのに・・

長男はスイス在住
     僕を世界一の従兄弟と言ってくれる
      初めてドイツに行った時、彼は未だ子供だった

長女夫妻
     今回の訪日が一番良かったらしく大はしゃぎ

長男も長女も最後は思い切りハグにてお別れ

ドイツに遊びに来てねー!、スイスに来てくれー!
     いやいや、ブラジルにも来いよー!

地球上の家族というのは本当に良いものだ