2015/04/23 - 2015/04/28
宗谷丘陵さん
今回のハワイ旅行もいよいよ帰国日となりました。今回もあっという間でした。いつになくイベントも盛りだくさんだったし。では、最後の朝食に出かけましょう。
- カップル・夫婦
- JAL
最終日の朝食はヘブンリーです。最近のテレビや雑誌にも結構取り上げられていますね。
私のチョイスはオーガニックベジ&ビーンズロコモコ。普段から雑穀米を食べているので、食べなれたご飯に、おいしい肉々しいハンバーグでペロッといけちゃいました。
うちの奥さんがモーニングベジ。タロイモマフィンにアサイーボウルもついてます。野菜たっぷり、うちの奥さんにはちょっと多かったみたい。でもフレッシュ、シャキシャキで身体にいいって感じです。
あれだけ流行ったメイソンジャー。どこに行った?
エアポートシャトルが来る前に1枚。使い勝手のいいホテルでした。
エアポートシャトル到着。ホノルル空港までお願いします。
ラウンジでまったり。
本場(?)のコークいただきます。実はここのラウンジも初めて立ち寄りました。意外と今回は初めてというのが多かった旅行でもありました。まだまだ行ってないところもあるし、また来なくちゃねやっぱり。
今回の旅行で撮った写真の中で、花部門第1位です。
この写真もお気に入りの一枚になりました。
ホノルル空港では花の写真をいいのが撮れました。意外と穴場かも。
いよいよ帰国です。またみんなで来れるといいね。ほんとに楽しい旅行でした。また行きたくなるハワイ。次はみんなでわいわいハワイになるか、それとも夫婦2人でのんびりハワイになるか?いずれにしても是非また来たいです。みなさま、長々とご覧いただきましてありがとうございました。マハロ!!
- mikikoママさん 2016/03/28 06:48:59
- お久しぶりです
- 宗谷丘陵さん
おはようございます ・・・早朝から 一気に読ませていただきました
ご家族それぞれの楽しい思い出がよく伝わってとてもほっこりした気分で主人を送り出しました
我が家は ほとんど2人だけの旅なので これもありかなと ・・・
お疲れ様でした
又 これからも楽しい旅行記 お待ちしております
mikikoママ
- 宗谷丘陵さん からの返信 2016/03/28 21:59:00
- RE: お久しぶりです
- mikikoママさん
コメントありがとうございます。
なんだかんだで、旅行記を仕上げるのにまたまた1年近くかかってしまいました。
今年は小さいのをちょこちょことアップできればなと思っています。
その際は、またお立ち寄りください。
宗谷丘陵
宗谷丘陵さんの関連旅行記