2016/03/25 - 2016/03/26
ちょゆりさん
ジャニーズWESTのラッキィィィィィィィ7ツアー。大阪ラスト参戦してきました。ルンルンやったのに、最悪の結末で幕を閉じました。全然ラッキィィィィィィィじゃない(_д_ll)
午前中仕事で午後新幹線にて行きました!
古謝君が全力すぎて心配だす。全力でオタ芸する古謝君の横で、おしとやかに踊る大橋和也君。さすがスーパーアイドル!
新曲もかっこ良かったー!
「異議あり」って重岡のセリフに爆笑。
お前のいい方に異議あり!
皆様も4月からスタートの「逆転裁判」ってアニメみてください!ちょゆりの大好きなWESTがOP歌ってます。かっちょよいのです! -
2日目(26日)
京都!車折神社! -
桜が綺麗でした!そして、ジャス民(ジャニーズWESTファンのことをこういう。)だらけでうざかった。きゃーきゃー騒ぐは、道を塞ぐは、神様もご近所さんも、他の観光客も迷惑じゃい(*`へ´*)
それに、あなた方と私の目的は違うねん。 -
私の目的はこの写真を撮ること。
そのためだけにここにきた。
この写真を待ち受けにしとくと運気アップらしくて、度々撮り、変える。
そう、神席当選のためにも運気アップ大事!他の迷惑なジャス民達とは目的が違うんです。てなわけで、うざいのでそそくさと退散。
私、ジャス民に囲まれるの嫌いなんです。
自分もジャス民なんですけどね。
ジャニオタ怖いんだもん。 -
高島屋 京都店のバトンドールを買いに行きました!
大阪のお店は30分は並ぶのに並んでなくてびっくりぽん!
柚子味気になるから買いにこよう(笑) -
高島屋を出て信号渡ろうとしたらディズニーストア発見!
確か京都店限定ツムがあったはず!と思い寄り道。
つい購入。可愛かったんだもん。
店員さんがめさ可愛くて優しい人でした! -
京都限定ツム。
可愛い(笑) -
46番の市バスに乗るために歩いてたら発見!
市バスに乗って平安神宮へ
なにやら結婚式やってました!
おめでとうございます。天気も良くておめでたい! -
またスマホカバーに邪魔されてる。
御朱印帳!これが欲しかった!伊勢神宮の御朱印を最初に書くのがいいとか話してる人がいたので、最初にもらうべく、そのために購入。
上賀茂神社へ行きました!
またしても結婚式やってるw -
桜が綺麗でした!
桜も綺麗だし、天気も良くてラッキィィィィィィィ!
大好きな上賀茂神社でこの間は虹をみて、今回は桜です!奇跡!ラッキィィィィィィィ! -
次は今宮神社に行きました!桜はぼちぼち…
お礼参りと、私の玉の輿お守りが汚れてきたので交換しようと思って。 -
やっぱり大好きだーーーーーーーー!!!
あぶり餅! -
予定より早く終わったので、新幹線の時間を早めてお土産を!
ちょうど大好きなお姉ちゃんが嵐の二宮大好きで「舞台挨拶中継を見てきたー」とか言われて、「こんなの見つけたんだ!」って言ったら「欲しい!」って言われたので購入。
欲しいと思うのは今だけじゃね?と思いつつ、5月に会うのであげてきます。 -
18:12分の乗る予定を早めてこれに乗りました!まさかこの後とんでもない事件に巻き込まれるとはおもわず、ルンルンでしたよ!
駅弁!ちと贅沢に買ってみました!
黒七味が地味に辛くて気に入りました!
今度買おうとおもいます。 -
デザートはやきもちです!
もうね、ここまではルンルンで帰ってましたよ。 -
いざ帰宅…と思いきや家の少し手前で変出者に出くわしてしまいました(泣)怖かったよー。すぐに警察に電話して、初めて警察に電話したし、危うくパトカー乗るところだった(笑)
「寒いし、大荷物だからパトカーの中で話聞こか?」
「いえ、乗っては見たいけど、悪いことしてないで外で大丈夫です。それに、忘れないうちに説明します」って言って、説明して、女性警察官の方がすごい天然な人で和んでました(笑)
私その人に絡まれながら「へんしゅつしゃです!助けてください」と大声で叫びながら電話してたからね。犯人もびっくりして逃げてったけど、絶対土地勘あるでしょ?って思った。裏道だしな。
テレビで被害女性とかの話を見るけど、いざ自分がなると思わないし、「その道を通りたくない」「夜歩くのが怖い」その気持ち良く分かりました。私も怖すぎて外に出られません。またその人に出会うのも嫌だし、警察にすぐに電話しちゃったから逆恨みとかも怖い…てなわけで防犯ブザー買って持ち歩きます。
ほんで、今回いいもの見つけました!このハンドクリーム。この匂いにいやされてました。
ほんまに、コンサートでルンルンやったのに、最悪でした。でも、友人達には「何もされなかったんだから、ラッキィィィィィィィじゃん?そう思わない?」ってね。
何もされず無事だったことが幸いです。