ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
段々行く所も無く成って来てしかもみんな仕事とかで忙しい様です。

2015-2016 バンコク、ホーチミンの旅10日目

2016/01/02 - 2016/01/02

バンコク大好き

バンコク大好きさん

朝はホテルで食事をします。

こんな感じです。

オムレツとクロワッサンは美味しいです。

今日は一段と不味いスープの味が無いよ。

代わり映えしないので食べるものが限られてします。

モンキーバナナとドラゴンフルーツは美味しいです。

コーヒーは矢張り練乳では無くコーヒーフレッシュの方が自分には美味しいです。

朝撮った写真を携帯に取り込んでます。Eye-fiと思うと雲泥の差の速さです。これがあればもうEye-fiはもう要らないな。

友達に無理を行ってイオンに連れて行ってもらいました。

イオンは凄く混んでいました。

昼ごはんはイオンの中の浦江亭、先ずはコーラで乾杯

焼き肉

チャーハン

チャーハンと焼きそばはホーチミンの友達が大好きと言う事でした。確かの美味しいです。

焼きそば

それとプリンです。これはもう1個食べたいくらい美味しかったです。

夕方はホテルの近くでマッサージをして夕食は気になっていた丸亀製麺でうどんを食べることにしました。

大盛り肉うどんに卵の天ぷらをトッピングして600円程でした。決して安くは無いですねでもお店は凄く混んでいました。薬味がネギで無くパクチーというのはベトナムだからでしょうがパクチーが好きで無いしネギが好きなので薬味はネギでお願いします。今日はこれで終わりです。お休みなさい。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 245円/日~

ベトナムの料金プランを見る