東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4歳の息子 待望の<br />ライオンキングを観に行きました。<br />主人と主人の母(ばぁば)と私と息子の<br />3世代でのライオンキング鑑賞です(^ ^)<br />劇団四季近くの汐留パーキングに駐車し<br />〔1日最大2000円。劇団四季割引300円でした。〕歩いて5分程。<br />息子も長時間飽きずに 真剣に見ていました。感動のライオンキング!<br />また行きたいね〜(^ ^)

劇団四季 ライオンキングへ!

2016/03/24 - 2016/03/24

sui

suiさん

4歳の息子 待望の
ライオンキングを観に行きました。
主人と主人の母(ばぁば)と私と息子の
3世代でのライオンキング鑑賞です(^ ^)
劇団四季近くの汐留パーキングに駐車し
また行きたいね〜(^ ^)

首都高速…
    左手に 東京タワー!
    もうすぐ 目的地の汐留パーキング!

劇団四季入口。
    春休みですね〜。
    小さなお子様も多いです(^ ^)

席は一階 U列 10-11-12-13番。
    動物たちが登場する 通路側をゲットです。
    オープニングには大きなゾウが!
    もうみんな大興奮(^ ^) (^ ^) (^ ^) (^ ^)
    そして 私とばぁばは『胸筋』に大興奮!
    『シンバの胸筋すごいよね〜』とかつての女子二人は盛り上がりました(^ ^)
    私的には スカー の声がたまらなく渋く
    『スカー様 素敵』と目がハートマーク(^з^)-☆

色々な見方がありますね!

感動のライオンキング!
    ホントのサバンナにいるように……
    引き込まれました〜。
    あ〜感動した〜!
    ばぁばはしょっぱな 感動の涙だった〜!

話に花が咲きます!

本来ならここで 『肉』なんでしょうが
    息子の大好きなお寿司で夕食です!
    かなりお腹が空いていて
    実家の近くの スシローに向かう道中
    『カズノコ 〜 マグロ 〜 アジ 〜 カズノコの順で!』なんて、注文も決め一気に食べました〜(^ ^)
    ご馳走さまでした!

また観たいね!ライオンキング!