2016/03/19 - 2016/03/21
なべきちさん
三連休、静岡遠征しサッカー観戦
いろんなメニューがあってびっくりしました。
友部サービスエリア (上り線) 道の駅
まずは常磐道を南下。
友部SAで夕食。友部サービスエリア (上り線) 道の駅
ホテルは久しぶりのシェラトン都ホテル東京さんへ。
シェラトン都ホテル東京 宿・ホテル
麻婆豆腐定食をいただきました。
友部サービスエリア (上り線) 道の駅
中も清潔でした。
友部サービスエリア (上り線) 道の駅
バスルーム、やっぱり古い感じは否めません。
シェラトン都ホテル東京 宿・ホテル
2階にクラブラウンジもできていました。
シェラトン都ホテル東京 宿・ホテル
朝食、メニューも充実していました。
シェラトン都ホテル東京 宿・ホテル
部屋からの景色。
シェラトン都ホテル東京 宿・ホテル
渋滞に巻き込まれましたが何とか到着。
今回はアウェー側で応援。 by なべきちさんIAIスタジアム日本平 名所・史跡
景色もいいです。
2対0、勝利!
勝利の後は観光。
念願の初訪問でしたが。。。 by なべきちさん三保松原 自然・景勝地
初訪問。
思ったより広い!
セミダブル、意外と広め。
利便性の高いビジネスホテル by なべきちさん中島屋グランドホテル 宿・ホテル
繁華街の中にありました。
静岡での宿泊は街中のホテル。
残念ながら富士山は見れず。
羽衣の松
勝利の乾杯へ。
静岡名物も楽しめます。 by なべきちさん海ぼうず本店 グルメ・レストラン
海ぼうずさんへ。
メニューも各種あり。
静岡おでん。
楽しみにしていたホテルの朝食。
なかなかおしゃれ。
充実したサービスエリア by なべきちさん足柄サービスエリア上り線フードコート グルメ・レストラン
海ぼたる到着。
海ほたるパーキングエリア 道の駅
静岡おでんもありました。
なかなか商品豊富。
さあ北上開始!
いい景色。
海ほたるパーキングエリア 道の駅
なかなか楽しい。
海ほたるパーキングエリア 道の駅
小腹がすいたので。
あさりまん。
海ほたるパーキングエリア 道の駅
トイレは東京湾に向かって。