強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
疲れを癒しに箱根の温泉へ。<br /><br />10年以上ぶりだ〜。<br /><br />何も計画してない、行き当たりばったりの旅。<br /><br />思うように行かないこともあるけど、それが面白いのよね。<br /><br />

2016.3 箱根まったり温泉旅2(ポーラ美術館・宮ノ下)

2016/03/18 - 2016/03/19

旅行記グループ 2016.3 箱根旅行記

Alice

Aliceさん

疲れを癒しに箱根の温泉へ。

10年以上ぶりだ〜。

何も計画してない、行き当たりばったりの旅。

思うように行かないこともあるけど、それが面白いのよね。

2016.3.19

天気予報通り、雨だね〜

煙ってますよ

朝食へ

フルーツ

大雨だったので、屋内にしようってことでポーラ美術館へ

ホテルの人が送迎してくれたんだけど、駐車場から美術館の入り口までの間でもかなりビショビショ

これは今日から始まった特別展示・フランス絵画と化粧道具、ファッションにみる美の近代

エドゥアール・マネ「ベンチにて」

1時間半ほど見た後外に出たら、晴れてる〜♪

わ〜い!!

お庭を散歩

マイナスイオンたっぷりな感じ

強羅駅へ

スイスから送られた友好のカウベルらしい

登山列車で宮ノ下へ

ピザ

富士屋ホテル

渡邉ベーカリー

ビーフシチューパン

食べてばっかり(笑)

ひたすらウダウダなまったり旅でした!