シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前中はホテルでゆっくり過ごして、午後から別のホテルへと移動します。

冬休み家族旅行3日目

2015/12/26 - 2015/12/26

falco

falcoさん

朝食は人が少ない方がゆっくり出来るので、早めの時間に行きました。

料理はほぼ昨日と同じ物が用意されていましたが、一部違う料理も用意されていました。

シリアルは3種類が用意されていました。

奥さんの朝食。

一部違う物があるといっても、結局昨日と同じようなものばかり食べてしまいました。

南国だけあって、フルーツはどれも美味しかったです。

昨日の午後、オーチャード通りで浮き輪を買ってきたので、子供は朝食から戻った後はプールに行く気満々です。

昨日と違って浮き輪があるので、足が着かないプールの真ん中でも平気です。

元々、プールで遊ぶのは好きですが、浮き輪のせいかいつになく楽しそうです。

普段は写真を撮ろうとすると嫌がることも多いのに、今日は自らピースをします。

いい加減遊んだ後は、プールサイドで少し休憩してから部屋に戻りました。

プールからそのまま部屋に戻ってきたので、バスタブにお湯を溜めて少し体を温めました。

今日はホテルを移動するので、荷物をまとめて部屋を出ます。

ロビーに行くと、クリスマスツリーの前にサンタクロースが座っていたので、子供と一緒に写真を撮って貰いました。

子供は今日もクリスマスツリーの下にある機関車が気になるようです。

チェックアウトの後は、タクシーで今日からのホテルへと移動します。

移動した先は、セントーサ島にあるWホテルです。

チェックインは出来たものの、少し時間が早かったため、まだ部屋には入れませんでした。

部屋の用意が出来るまで、ホテルの近くで昼食を食べることにしました。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る