ジャイプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ジャイブール市街の観光、風の宮殿(ハワ・マハル)、ジャンタルマンタル(天文台)、シティパレスを歩いて観光、ピンクシティといわれている砦と宮殿の都市ジャイブールを観光、ツアーですので時間制限がありゆっくり見ることができないのが残念ですが一応は要所を抑えての観光ができました、以前来たのは15年以上も前でしたので記憶が薄れていて初めて見るよな状況でした。<br /><br />市街観光を終えて買物する為のお店・テキスタイル店に入店、制作過程を見学してからショッピングを、その後、市内レストランで昼食、昼食後はアグラへ向かって移動、途中のドライブインで休憩をして世界遺産のファテープルシークリーに向かいました。<br /><br />昼食後約2時間15分後にドライブインに入りました、レストランとお土産屋を備えた大きなドライブインでした、約20分の休憩をしてアグラに向かいました。

インド 「行った所・見た所」 ジャイブールの市街観光を終えてアグラへ

2016/03/04 - 2016/03/04

タビガラス

タビガラスさん

2.0
社員・団体旅行
観光バス 徒歩
ANA
ツアー(添乗員同行なし)

ジャイブール市街の風の宮殿(ハワ・マハル)、シャンタルマンタル(天文台)、シティパレスを歩いて見て回りました

ジャイブール市街、門をくぐってバザール大通りへ

ジャイブール市街にありました

ジャイブール市街の門

ジャイブール市街

ジャイブール市街にあるお土産屋のテキスタイル店

ジャイブール市街にあるお土産屋テキスタイル店

お土産屋のテキスタイル店で制作過程を見ています

テキスタイル店で制作過程を見ています

テキスタイル店で制作過程を

テキスタイル店で制作されたものをもらいました

ジャイブール市街のレストランで昼食

ジャイブール市街のレストラン

ジャイブール市街のレストラン前にあるお庭

ジャイブール市街のレストラン

ジャイブール市街のレストランで昼食、カレー料理です

ジャイブール市街のレストランにありました

ジャイブール市街のレストランのお庭にありました

途中で立ち寄ったドライブイン、昼食後約2時間15分で休憩

ドライブイン内

ドライブインのレストラン

ドライブインにある、お土産屋

お土産屋に咲いていました

お土産屋にいました

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 296円/日~

インドの料金プランを見る