2016/02/18 - 2016/02/23
チョッチさん
ハワイ10回目で初めて、ワイキキにステイしないパターンの旅行。娘とアウラニ・ディズニー・リゾート&スパに4泊6日の旅行です。アウラニには、これで3回目になります。
今回、私の体調がいまいちでしたが、なんとか楽しく過ごすことができました。
あっという間に帰国日になってしまいました。
最終日の朝食は、ウルカフェと迷いましたが、コオリナステーションのアイランドヴィンテージコーヒーへ。
メニューはこんな感じ。見えないかな?
何かの手違いか、20分ぐらい待たされてやっと出てきました。
娘は、ベーコンエッグベーグル。 私は、ブレックファーストプレート
飲み物と合わせて約$40 高い朝食だな〜。
しかも量が多すぎて、ずいぶん残してしまいました。1つにすれば良かった・・。
去年ワイキキのアイランドVコーヒーで食べたときは食べれてのに〜
ワイキキの朝食プレートは確かパパイヤもついていて美味しかったな気軽にお茶できる by チョッチさんアイランド ヴィンテージ コーヒー (コオリナ店) カフェ
今日はもうプールで遊ぶ時間がないですが、娘がリストバンドだけ欲しいというのでプールサイドに行ってもらいました。
やったー5本になった!!
最後の最後までここを見なければとばかり通ったカレパストア
もう少し広くて種類も多いといいなと思いますが。もう少し大きいと嬉しい by チョッチさんカレパ ストア 専門店
こんな感じ。
最後と思うとついついいらないものまで買ってしまいます。もう少し大きいと嬉しい by チョッチさんカレパ ストア 専門店
名残惜しい部屋からの眺め。
ほんと綺麗。アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ ホテル
記念に各部屋で写真撮影
こちらはキッチンで
こちらは、ベッドルーム。
たいへん寝心地が良かった。アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ ホテル
こんかい泊まった14Fのエレベーターホールから見えるプール。
送迎のタクシーを待つ間、素敵な格好のお姉さんと。
前回見ましたが、確かここでセレモニーみたいなことをするお姉さんです。アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ ホテル
さよなら〜また来たいね
何度も通ったこの道ともお別れ、カポレイの町が見えます。
9:50am ホノルル空港に到着。
IASSラウンジに行きました。搭乗口の階が2Fでこちらは、1Fに降りたところにあります。 -
中はこんな感じ。飲み物だけあります。
水を買おうと思ってたので丁度良かった。
日本人の方たちが2,3組いました。 -
12:45pm離陸。ワイキキが見えます。
もっと居たかった〜〜〜 -
少しすると、お昼ごはんが。カレーか鶏そぼろ。そぼろご飯を選択。
食後にアイスクリームがでます。 -
今回、自分用に買ったお土産はこちら。
初めて、旅行時に自分の体調が悪いという、少し残念な面もありましたが、それを帳消しにできるくらい、楽しい思い出がいっぱいの旅行になりました。
今回もお留守番の夫に感謝。
また次があることを願ってやみません^^
マハロ