1982/04/29 - 1982/05/03
台湾見聞録さん
- 台湾見聞録さんTOP
※個人の記録です。 特にお知らせできる情報はありません。
バリ島旅行 1982/04/29-05/03
3泊4日のツアーで行きました。
正確に言った時期は定かではなく、1982年頃だった思います。
ツアーのメンバーは私以外は殆どが女性の方々でした。
昔のことなのでケチャックダンス以外、殆ど覚えていません。
- 飛行機
- ツアー(添乗員同行あり)
寺院の前にて:私 -
ツアーの方と記念写真 -
ツアーの方と現地添乗員 -
ツアーの方と私 -
ツアーの方
- いつまでもビギナーさん 2019/04/24 11:19:56
- POCKETALK(ポケトーク)に至ったエトセトラ・・・
- バリ島…私は20代前半に一人で行きました。海外旅行はほんと数える程度にしか行ってないですし、旅行好きとは公言出来るほどではないのですが・・・
追記
- 台湾見聞録さん からの返信 2019/04/24 17:51:45
- RE: POCKETALK(ポケトーク)に至ったエトセトラ・・・
- いろいろ旅行記拝見しました。良い旅行されていますね。
バリ島は良かったですね。今もそうかもしれませんが、当時は若い女性の人気の観光地で多くの女性が訪れていました。あまりにも好き過ぎて移住する人もいましたよ。
また、行ってみようと思いながら実現はしていません。
国際結婚をしてしまうと、日本と台湾の行き来ばかりになってしまいます。(笑)
ところで、判らなくて、POCKETALK(ポケトーク)をネット調べてみたら翻訳機なのですね。凄い時代になりました。
> バリ島…私は20代前半に一人で行きました。海外旅行はほんと数える程度にしか行ってないですし、旅行好きとは公言出来るほどではないのですが・・・
> でもそんな私が当時、往復の航空券と到着後の宿泊ホテル2泊程度を手配した後は、20日間位全くあてもなく行き当たりばったりで語学力もゼロに近いのに、全島アチコチ巡ってたんです(サビシイ独り歩きになると思いきや、現地の方と沢山交流できました)。今にして思うと、なんだか別な人格がやったことの様にさえ思うほどです。
> GW前で仕事が忙しく、現実逃避に旅行記などを見直したり、他の方の旅行記もついで見したりしてたら・・・なんだか台湾見聞録さんの足跡を追いかけたりもして、楽しかったです、ありがとうございます!台湾も良さそうなところですね、いつか行ってみたいです。
> 追記
> 今日は休日なのですが溜まった仕事をかたずけに出勤したら、PCのメールでアウトレット品のPOCKETALK(ポケトーク)Wを見つけました。ちょっとここ数日、旅に行きたい感情が湧いてたせいもあって・・・今、注文ポチッとしました(笑)
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~