勝沼・塩山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br /><br />お楽しみのマンゲさんのワインの試飲。<br />たらふく飲んで、お宿に向かう途中。<br />とんでもない大事故を激写!!<br />今回は特別にファンの皆様にご披露なの!<br />NHKニュースにも東スポにも内外タイムスにも<br />出てないスクープなの!<br />あんた、ついてる!

グーちゃん、塩山温泉へ行く!(手をあげて横断歩道を渡りましょう!松崎真編)

2016/02/27 - 2016/02/28

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。

お楽しみのマンゲさんのワインの試飲。
たらふく飲んで、お宿に向かう途中。
とんでもない大事故を激写!!
今回は特別にファンの皆様にご披露なの!
NHKニュースにも東スポにも内外タイムスにも
出てないスクープなの!
あんた、ついてる!

徒歩

ワイン蔵を過ぎていざ会場へ!!

ここか!!
    マンゲさん自慢のワインが飲み放題!!
    わーーい!
    o(^▽^)oキャハハハ

最近、甘口が多いとお嘆きの貴兄に・・・。

「やっ〜ぱり〜、俺は〜マンゲの赤ワイン(辛口)!」

と鼻歌を歌うほどなべなべはご機嫌!

( ( ( ´o`)ロ <(ウップ)

あんだけ飲んで失敬するほど
    グーちゃんは非常識な赤ちゃんじゃないの!

マンゲさんの最高級ワインを購入。
    今晩の燃料なの!

そんじゃ、早いけど
    今日の観光は終えたし
    最大の目的の温泉へばもーーす!

塩山温泉へ向かう途中!
    む!すき家への客で渋滞?

いや違うの!

グーちゃんのオリンパス君が決定的瞬間を捉えたの!
    ?(`□´/)/ ナニィィイイイ!!

おーーーー!
    エアバックの出てるクルマは初めて見たの!

?( ̄ロ ̄|||)なんと!?

ここで一句浮かんだの。
    !(・。・)b 「そうだ!」

手をあげて横断歩道を渡りましょう!
    By松崎 真

そして更に進むと、オギノさんが!

堀内、鶴田、武藤らの胃袋を支えたのがこのオギノさん!

※堀内・・・元虚人のエースのホリさん
     鶴田・・・元全日のエースのジャンボ
     武藤・・・現役プロレスラー、プロレスLOVE武藤敬司
    いずれも山梨出身である

そして軽く喉を潤す
    グーちゃんお頭上を・・・。

あれは?

Σ(`0´*)ヌォ
    北挑戦の連中か!!

いや違うの・・・。
    (ー。ー)フゥ

むむ!
    甲斐といえば「ほうとう」なの!

これは絶対に食うしかないの!
    だって、グーちゃんは「ほうとう」が好物じゃないですか?

って知らねぇーよ!

なんだよ。
    そんなの、常識だろ。
    ちぇっ(-。 -; )

勉強不足もいいとこなの。

だけど・・・。

(゚◇゚)~ガーン

んじゃ、明日にします・・・。

そんなこんなで間もなく塩山温泉。

塩山の名前通り
    本当に「塩の山」があるんだね。

また賢くなったグーちゃんでした。
    続くよ。