南マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年に1回は海外に行きたい。<br /><br />というマイナイエンハスバンドがいうもんですから<br /><br />パラオにいこうとしたら<br /><br />パラオ行きのチケットが取れず。<br /><br />急遽モルディブ共和国エンブドュに行くことになりましたが<br /><br />ちょーーーーーーー楽しかった!

内縁の夫といったモルディブ★エンブドゥ旅行~スモグラーな2日目~

2015/12/11 - 2015/12/20

とらのすけ

とらのすけさん

1年に1回は海外に行きたい。

というマイナイエンハスバンドがいうもんですから

パラオにいこうとしたら

パラオ行きのチケットが取れず。

急遽モルディブ共和国エンブドュに行くことになりましたが

ちょーーーーーーー楽しかった!

いまさらながら
    ゴハンのタイムテーブルです。

もしフォートラベルちゃんのこと考えてたら
    もっともっと写真撮ってたんだけどなー。
    すっかり忘れてたから。
    ほんとすみません。

そうそう。
    こんな感じに
    スーツケースをしょって持って行ってくれるの。

みーんなめっちゃ明るくって
    ひとなつこいの。

めっちゃキレイちゃう?

珊瑚を守るため
    ココは通らないでねーとか
    一応マップをもらう。

そしてわたしたちは泳ぐことにした。
    イザ。

海の中はベリークリアー!

ここは桟橋から入った海。

桟橋から入って右側にいくとカレントが強いって言われて
    ちょっぴしビビってたから左側に進みました。

(東西南北で覚えてないって言うね)

• ぎょ<br />ぎょ<br />ぎょ<br />ぎょえい!

ぎょえい!

この子たちもわりとカワイイ。

つのださん。

かたまる子たち。

そしたら!

イソギンチャクがあってクマノミさん!

こんにちは!

結構深いのよ。

誰も見てないところを
    勝手に泳いでくださーい
    というねぇ。

こんな上からだけじゃつまらない。

ペラペラのサカナなんていうんだっけ。

ものくろ。

クマノミ!

タイガース!

• これなかなかうまく撮れたのではないかと。<br /><br />結構潜りました。<br /><br />4メートルくらい?

これなかなかうまく撮れたのではないかと。

結構潜りました。

4メートルくらい?

• ギル!!!!!!!!!!!!!

ギル!!!!!!!!!!!!!

ろーりーに似てるけど
    ろーりーじゃない子!

• 動かない子。

動かない子。

• 動かない子。

動かない子。

アベック。

アベック。

ギルのケツ。

キレーイ。

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 654円/日~

モルディブの料金プランを見る