台南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての台南旅行(市内散策・安平古堡・陳家蚵捲・億載金城・七股塩山) 2007/04/29<br /><br />義妹夫婦と初めて台南観光をしました。<br /><br />・市内散策<br />・安平古堡<br />・陳家蚵捲<br />・億載金城<br />・七股塩山

2007/04/29 - 2007/04/29

台湾見聞録

台湾見聞録さん

義妹夫婦と初めて台南観光をしました。

・市内散策
・安平古堡
・陳家蚵捲
・億載金城
・七股塩山

• ふわっくまさん 2016/05/20 08:34:23
    はじめまして・・☆
    台湾見聞録さん、おはようございます。
    初めて、書き込みさせていただきます(^-^)

素敵な奥様とラブラブで、とっても楽しまれたご様子ですね。

そしてフォローして頂き、ありがとうございました。
    私もさっそく、フォローさせていただきました。
    今後とも、宜しくお願いいたします。 ふわっくま

台湾見聞録

台湾見聞録さん からの返信 2016/05/21 20:57:46
    RE: はじめまして・・☆
    ふわっくまさん

ご連絡ありがとうございます。そしてフォローありがとうございます。
    台湾は良い所ですので、是非、又いらしてください。
    私は退職して、年の殆どを高雄で暮らしています。
    だいぶ慣れましたが、常識の違いに驚かされることも有ります。
    南台湾の人懐っこさで帳消しでしょうか。
    ふわっくまさんは、台湾をいろいろ行かれたようですね。
    私も大体行きましたが、林百貨店のはまだ行っていません。
    台南は高雄から台鉄で30分で行けますから、今度行ってみます。
    そうそう、今日も、台南へ釣りに行ってきました。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

> 台湾見聞録さん、おはようございます。
    > 初めて、書き込みさせていただきます(^-^)
    > 台南に行かれたご旅行を拝見して、また台湾に行きたくなりました〜☆
    > 素敵な奥様とラブラブで、とっても楽しまれたご様子ですね。
    > そしてフォローして頂き、ありがとうございました。
    > 私もさっそく、フォローさせていただきました。
    > 今後とも、宜しくお願いいたします。 ふわっくま

台湾見聞録さんのトラベラーページ