本牧・根岸・磯子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
根岸森林公園で紅葉を眺めながら、ランドマークタワーの高層階で食事をしました。整備された公園と海と都会がほどよくあって、横浜はとてもいいところです。

根岸森林公園を散歩から横浜ロイヤルパークホテルで食事

2015/11/23 - 2015/11/24

まぜねこ

まぜねこさん

公園の銀杏の木

シート持参でお弁当を食べます。

桜の木が紅葉してます。

競馬場だったころの、観覧席のタワー
    その向こうは米軍住宅なので、普段は入れません。

遠くから見ても個性的で素敵

アップにすると、顔のように見えます

競馬場の跡だから、お馬の銅像も。

ランドマークタワー68階へ。

日本料理の四季亭です。
    景色が見えるお席は予約しておきます。

飛鳥?が停泊中

真下には日本丸も見えます。

横浜スタジアムも

季節のランチ

天ぷらの衣がピンクでかわいいです。

レギュラーフロアーのデラックスツインを予約したのですが、
    コーナーツインにアップデートしてくれたようです・・。

コーナーツインはお風呂に窓がついてます。

窓から景色が見えます。街側です。
    (せっかくですが、デラックスツインのほうが好きです・・・)

アメニティ

ベッド。

窓際。
    やっぱり、コーナーよりデラックスツインのほうが広く感じます。

夜の景色。
    真下は桜木町駅方面。

朝食はシリウスで。

海側が見えます。

本牧・根岸・磯子の人気ホテルランキング