月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕食と、朝食を一気に。

伊豆 吉奈温泉 東府やResort&SPA⑤

2016/02/19 - 2016/02/20

miti

mitiさん

夕食と、朝食を一気に。

17:30〜の夕食は『懐石茶や水音』

一番に到着しちゃいました

席は窓側 ラッキー

いつもはビールから始まりますが何故かいきなり赤ワインから。

大和焼き

ナマコ酢

焼白子

ナマコも白子も普段は食べないものですがメッチャ美味しい〜

海老芋饅頭蟹餡掛け

沼津魚市場直送鮮魚

海が近いだけあってホント美味しいわぁ〜

金目鯛煮付け

小ぶりながら盛り方も素晴らしく美味しかった

茸コラーゲン鍋

鰆塩雲丹焼き

炊き込みご飯

香の物

味噌汁

柿 苺 焼き林檎

アイスクリーム

ここで終了〜

2時間弱かかりましたw

部屋に戻る際

お夜食にお好きなだけどーぞと言われ

4つも頂いちゃいました(^_^;)

先ほど見えた外に出てみると…

暖炉が!!

暖かいのかな?思わず手をかざしてみました。

それほどでもないw

さて…

翌日の朝食です

これは??

『おはようございます』ですね

朝からこんなにご馳走で嬉しくなっちゃいます(*^。^*)

この海苔ですが

箱の中には炭は入っていて温かくなっています

なので海苔がパリパリっとしてとても美味しい!!

さて次は…??