ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿泊は初めてのプラネットハリウッドホテルです。<br />ベラージオに泊まることが多いので必ずミラクルマイルショップスやカジノには行ってましたが泊まるのは初めてでした。<br />一度泊まってみたいなと思い今回泊まりました。<br /><br />場所は抜群にいいです。<br />でもホテル自体はやっぱり見劣りしてしまいました。<br />アラジンを改装したホテルなので当時のものをそのまま使ってるところもあるそうです。<br /><br />室内にはコーヒーメーカーもポットもなくアイスペールとコップしかありませんでした。<br />窓もかなり小さくて暗い感じ。<br />でもバスタブは深くて大きくて良かったですしシャワー室も別にありました。<br />まぁごく普通のホテルというところでしょうか。<br /><br />今回はクリスマスシーズンと言うこともあり、ツリーをいっぱい撮ってきました。<br />色々なところへ行ったのでご覧ください。<br /><br /><br />

2015 9回目のラスベガス プラネットハリウッドホテルとクリスマスツリーVol.2

2015/12/17 - 2015/12/24

2034位(同エリア5130件中)

碧aoi

碧aoiさん

宿泊は初めてのプラネットハリウッドホテルです。
一度泊まってみたいなと思い今回泊まりました。

場所は抜群にいいです。
でもホテル自体はやっぱり見劣りしてしまいました。

窓もかなり小さくて暗い感じ。
まぁごく普通のホテルというところでしょうか。

色々なところへ行ったのでご覧ください。

ベッドはクィーンサイズのツイン

クローゼットがちょっと狭かったかな

バスタブは深くて大きかったので良かったです

ボールは一つ
    でも小物を置くスペースが広かったので使いやすかったです

シャワー室とトイレ

この部屋はゴーストバスターズのポスターが飾ってありました

部屋ごとに違うようです。

翌日レンタカーを借りる為にベラージオのAlamoへ

でもその前にクリスマス仕様を観に行きます
    初めて見たクリスマスヴァージョンのロビー☆

すっかりクリスマスのコンサバトリー

ワーオ、初めて見た〜
    クリスマスツリーに大興奮してしまいました

何しろかぼちゃ時期(ハロウィン)しか来たことがなかったので^^;

大きなスノードーム

こんな感じで大きいんです

ベラージオのAlamoでレンタカーを借りました。
    日本から予約していました。

今回は小型車でカローラです。

こちらが今回の宿泊ホテルのプラネットハリウッド

まずホールフーズへ

ここにしか売っていないリップクリームを買いに行きました。

そしてプレミアム・アウトレット・サウスへ

こちらはターゲット

お店の梯子をしました。

お水と玉子、主人のビールに私のコーラなどを買いました。

一旦荷物を置いてから確か徒歩でホテルのツリー巡りをしました

ベネチアンとパラッツォの間にある滝のところです

違う角度から

パリスのツリー

バリーズのツリー

去年は工事していたけどバリーズの正面もきれいになっていました

グランドバザール・ショップスからベラージオを望んだところ

綺麗です

小さなショップが立ち並んでいます

屋外ですがここにもツリーーがありました

フラミンゴのツリー

こちらはフラミンゴからリンクへ抜けるところにあったツリー

外ではサンタさん達がパフォーマンスをやっていました

夜のハイローラー

ハイローラーとツリー

冬のラスベガス、綺麗で素敵です♪

ミラージュへやってきました

流石ミラージュ
    イルカがいます

シーザースパレス

ここにも飾りが

そしてベラージオに戻ってきました

ベラージオからトラムに乗ってモンテカルロへ

モンテカルロのツリー

アリアホテルのロビー前

アリアのロビー

クリスタルズの巨大なツリー

カメラに収めるのが大変でした

クリスタルズ内のツリー

プラネットハリウッドのツリー

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る