バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サヌールのタンジュンサリホテルで、短いバケーションを満喫中の私たち、、、<br />ここタンジュンサリの素晴らしいところは、そのビーチフロントと言うロケーションのほかに、やはり朝ごはん!!!<br />と言えるのではないでしょうか、、、、<br />普通、朝ごはん付き、、と言うとビュッフェ形式、、となりますが、、ここタンジュンサリでは、ふつうの朝食メニューから選びます、、、、最初の時は、メニュー通りに一品だけオーダーしていたのですが、そのうちに回りの欧米人の方々が、2品も3品もオーダーしているのを見て、なるほどね、、、それもありなんだ、、、、ということがわかり、、、充実の朝ごはんを満喫する我々でした、、、<br /><br />今回は3日分の朝ごはんを一挙掲載します、、、

2015年12月 バリ島旅行記 その⑤ タンジュンサリホテル宿泊記 朝食編

2015/12/01 - 2015/12/01

kb94303

kb94303さん

と言えるのではないでしょうか、、、、

今回は3日分の朝ごはんを一挙掲載します、、、

タクシー 徒歩
シンガポール航空

おはようございます!
    部屋を出て、ビーチに向けて歩いていくと、朝日に光るプールが、、、
    この景色にいつも私は完璧に癒されてしまいます、、、、

プール横にあるレストラン、、、

ビーチにめんしたテーブルを陣取ります、、、

ビーチサイドの散歩道を、歩いたり、ジョギングしたりする人々を眺めながら、、、、ぼんやりとしながら、、、、

さて、いつものメニュー、、、

でも、、あれっ??、、、おかしいのです、、いつものステーキがない!!!
    実は私はあの小さいながらもオーガニックで柔らかくて味の深いステーキが大好きで毎日オーダーしていたのですが、どうやら、なくなってしまったようです、、何とも残念!!!

でも気を取り直して、、

取りあえずコーヒーから、、、

こんなのんびりとした瞬間、、、、バリならですよね、、、、

スターターはいつも、フルーツジュースとフルーツの盛り合わせから、、、

いつも甘くて美味しい!!!

ジュースもさいこう!!!

パンも色んな種類が合って特にクロワッサンとバナナブレッドが最高っす!!!

これが本日の我々の豪華朝ごはんです!!!

エッグスベネディクト、、、

フレンチトースト、、、

ごく普通に目玉焼き、、、、

二日目の朝です、、、
    おはようございます!!!

朝日に映えるプール、、、

日の出時を狙って、、、、

綺麗な日の出が、、、、

昨日と同じ席に座って、、、、

朝のコーヒー、、、

そしてフルーツの盛り合わせとフルーツジュース、、、

今日も甘っくて美味しい!!!

今日はバナナブレッド、、、

本日のフィースト!!!

私は今日はおとなしくスクランブルエッグかな、、、

それに大好きなフルーツのたっぷり入った、グラノラ、、、
    美味しい!!!!

何故か、いままで、なぜか工事中で上がれなかったレストランの横にある、
    2階の部分へ、、、、

少し上からレストランを見ると、またいい感じです、、、、

2階のスペースはこんな感じで、、、

パーティーとかに使うんですかね、、、、

綺麗になった、ライブラリー、、、

3日目の朝です、、、

おっはーーーー!

今日は少し曇り気味、、、

コーヒーに続き、またまたフルーツとジュースで、、、

いつもビミョウに違う盛り合わせで飽きません、、、

最初の日に食べたエッグスベネディクトが美味しかったので、、、

バリ風のパンケーキ、、、

少しだけ組み合わせを変えて、ベーカリー、、、

奥さんはインドネシア風のお粥を、、、

これは大ヒット!!!!

このあたりから、土砂降りの雨が、、、でもすぐに晴れてきました、、

でも、もう今日は帰国日、、もう関係ありません、、、

ということで、タンジュンサリの朝食編でした、、、

• まうまうさん 2016/02/27 09:47:19
    タンジュンサリ
    kb94303さん タンジュンサリの朝飯 ありがとう
    ・・・旅行記でしか見ることができない・・・
    貴重な体験(/・ω・)/

それにタンジュンサリの良さもが
    しっかり伝わってきますもの。
    今回も素敵な休暇でしたね。

SQでのラウンジホッピングも
    楽しく拝見してますよん(^^♪

まうまう

kb94303さんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る