オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この旅も中盤にさしかかり <br /><br />今日はレンタカーでの移動はお休みで<br /><br />イルカ大学へ

レンタカーでオアフ島満喫 part3

2014/03/28 - 2015/04/05

ムーチョ

ムーチョさん

この旅も中盤にさしかかり

今日はレンタカーでの移動はお休みで

イルカ大学へ

2便で向かったが、1便の送迎が大渋滞に巻き込まれてピックアップもかなり遅れて来るバス来るバス違くて家族も不安そう。

まぁ〜ちゃんとしたツアーだし信じて待つこと1時間くらいかな〜

無事にピックアップ。

ちゃんとレナーズへも寄ってもらって乗船。

待ちくたびれてお腹も空いてきていたので、いちだんと美味しく感じました。

三男はシュノーケルは経験してるので海へ入れたのですが、イルカウォッチングは一緒に入ると満喫できないよ〜とうスタッフの計らいで船で抱っこしてもらって待機。飲み物もらったり遊んでもらったりと至れり尽くせりでした。

船上で食べるハンバーガーもマスタードとチーズのみでしたが美味かったなぁ〜

スタッフの皆さんもいい方ばかりでとても素敵な時間を過ごせました。

たくさんのイルカと海ガメも見れたし、朝の不安も帳消しです(*´∇`*)

そして最終日に泊まるアウラニを通りヒルトンへ戻ります。

ホテルへ戻り

次男は即寝

少し休んで夕飯を求めてぶらっと

ホノルル最終日はゆったり〜とドライブへ行きます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 224円/日~

ハワイの料金プランを見る