オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この旅の目的は…  <br /><br />レンタカーで色々な所へ行こう。<br /><br />なので、海も魅力ですが、今日は山へ

オアフ島 part3

2014/03/28 - 2015/04/05

ムーチョ

ムーチョさん

この旅の目的は…

レンタカーで色々な所へ行こう。

なので、海も魅力ですが、今日は山へ

車を止めて

入口へ向かう

ちゃんと標識がありました

険しいところもあったり、お兄ちゃん達は余裕。 三男はパパに抱っこ。 私は必死について行く…

頑張れ自分

写真を撮ってあげてるだけでも脚がすくんできてしまう。

一番に登りきった長男

下山。

降りるのも頑張ってついて行く。

トレイル目的もあったのでスニーカーを持ってきていたけど、正解だった。

私達が行った時はぬかるんでいる所は無かったが、運悪かったらぐちゃぐちゃな所はあったんだろうな〜と思わせる道。

でも、登りきったあとのあの景色は最高ですね

昨日ホテルのプールで遊んでいた長男、Hawaiiへきて4日目はじめて海へ入ったんじゃないかな…

トレイル後、少しビーチで遊び、

その後お腹も空いたので、、

ブーツ&キモズへ

車をターゲットに停めて

ターゲットでピザ、ラザニアを買って車で涼みながら食べました。

ターゲットでは子ども達がお土産買ったり、フォトフレーム買ったり、ハンドソープ買ったり

喉が渇いたので…

途中喉を潤すのにラニカイジュースへ

そしてトレイル二本目。

お腹もいっぱいで、お昼寝の時間だったので、お昼寝中の三男を残して行けるわけもないので…

そんな理由をつけて…

登ってきてもらいました。

パパと長男に。

次男も寝てたのでそのままお留守番。

お昼寝でパワーも回復して

パパとお兄ちゃんを待ちます

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る