銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
銀座で忘年会<br />それもフランス料理の店<br />おやじばかりの忘年会なのだが...<br />美味しい(かわいい)料理とワイン三昧でした。

銀座で忘年会(2015年12月)

2015/12/11 - 2015/12/11

Cyun

Cyunさん

銀座で忘年会
それもフランス料理の店
おやじばかりの忘年会なのだが...
美味しい(かわいい)料理とワイン三昧でした。

私鉄 徒歩

銀座にやってきました。

忘年会の開始まで30分ほどあるのでぶらぶらしました。

お店のあるビルに到着

シャトーT.Sというフランス料理店です。

シャトーT.S 銀座 グルメ・レストラン

女子会向き?でもおやじでも大丈夫かも by Cyunさん

アミューズ
    お洒落なもりつけ
    (今回の食事は女子会ではありません)

冷製オードブル

ワイン
    この前にもすでにスパークリングワインなど色々といただいています。

スープ

メイン
    ローストビーフ風です

ワイン
    何本目だろうか...
    この写真を撮ったころの記憶、実はあまりなかった.....

デザート
    おしゃれな忘年会でした