お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
某日帰りバスツアーの無料当選ハガキが届きました。<br />本人は無料、同行者は6,800円でOK、というもの。<br />普通は誰かを誘い、費用を折半しますよね。<br /><br />これまでバスツアーというものに参加したこと無かったな。<br />何を思ったか、怖いもの見たさもあり申し込んでしまいました。<br /><br />行ってビックリ見てビックリ。<br />びっくりぽん!の土産物販売攻勢の1日でした。(^^;;<br />やはりタダより高いものは無い??

怖いもの見たさの無料日帰りバスツアー(柴又~お台場~Be NAS)

2016/02/08 - 2016/02/08

422位(同エリア2005件中)

bonitan

bonitanさん

某日帰りバスツアーの無料当選ハガキが届きました。
本人は無料、同行者は6,800円でOK、というもの。
普通は誰かを誘い、費用を折半しますよね。

これまでバスツアーというものに参加したこと無かったな。
何を思ったか、怖いもの見たさもあり申し込んでしまいました。

行ってビックリ見てビックリ。
びっくりぽん!の土産物販売攻勢の1日でした。(^^;;
やはりタダより高いものは無い??

ツアー(添乗員同行あり)

• 多良さん 2016/02/11 14:14:59
    日帰り無料バスツアー!!!

聞いただけで正直、ワクワクしま〜〜す\(~o~)/

車内閉じ込め販売なんてもう、犯罪スレスレのスリル!アハハ〜♪

しかも、韓国?や関東のお土産がスゴイ品数で〜♪

東京カワイイクッキー・東京スカイツリーベイクドショコラってどんなんでしょう〜?!?!興味津津^^

あ〜〜〜〜ワクワクするぅ〜\(^o^)/

亀屋本舗さん、親切で、商売熱心ですね〜♪

この方式、ワタシ、長野の善光寺で経験しました〜☆
    (店員さんが善光寺の観光案内もしてくれました)

柴又・お台場、そして、ふだん私たちが行こうと思っても行けない『Be NAS というジュエリーアウトレット』まで行けるなんて〜非常に素晴らしい〜☆

普通6800円もするバスツアーが0円なんて、もう最高〜♪

いろいろ見せていただき、ホント、楽しい旅行記でした〜(^_-)-☆

多良

bonitan

bonitanさん からの返信 2016/02/11 18:27:38
    RE: 欲しいものだけ買うえますね〜♪(要らないものは絶対買わない強い意志)
    多良さん

心温まるエール、ありがとうございます!
    笑っていただけて幸いです。(^^;;

多良さんからのメッセージのタイトルにも笑わせていただきました。
    ♪ーO(≧∇≦)Oー♪

ウェブサイトでいろいろ調べてから参加したつもりでしたが、
    甘かった!
    あの手この手の土産販売大作戦にもうタジタジでした。

多良さんの楽しい旅行記を見習いながら、
    これからも旅行記をアップできたらいいな、と思っています。

どうぞ、これからもよろしくお願いします。
    ありがとうございました。

by bonitan

bonitanさんのトラベラーページ