お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お台場へショッピングへ出掛けた時、たまたま見つけたトヨタヒストリーガレージ。<br />車だけでなく、建物の雰囲気までクラシカル。<br /><br />車好きにはたまらない空間でしょうね。無料でしたよ。

お台場 トヨタヒストリーガレージでタイムスリップ

2015/05/15 - 2015/05/15

234位(同エリア1924件中)

ぴくしー

ぴくしーさん

車だけでなく、建物の雰囲気までクラシカル。

車好きにはたまらない空間でしょうね。無料でしたよ。

今日はお台場へショッピングへ

• 天気はあまり良くないですね(&gt;_&lt;)<br /><br />先ずは、ダイバシティへ行きその後、ヴィーナスフォートへ

天気はあまり良くないですね(>_<)

先ずは、ダイバシティへ行きその後、ヴィーナスフォートへ

• すると、なにやらクラッシックカーの展示が沢山してありました。

• イチオシ

Back to the future!!

懐かしい(●^o^●)

ぴくしーは大好きでした。そうそう、今に車は空を飛べると信じてました(笑)

1960年代のアメリカンな感じぴくしーは好きです。

タイムスリップしたみたい。

• 映画の一コマにありそう(*^。^*)

映画の一コマにありそう(*^。^*)

まだまだ展示はされているそうです。

そのとなりにはトヨタモータースポーツコレクションの展示

歴代のモータカーが展示されていました。

• お〜\(◎o◎)/!凄い

お〜\(◎o◎)/!凄い

そして最後のコーナーにはミニカーと言ってよいのでしょうか?

こちらも沢山展示されていました。

そんなに車に興味のないぴくしーでも、クラッシックカーは見ていて楽しく映画のワンシーンの様でした。

ここに来ると毎回思います。

ラスベガスにやってきたように(●^o^●)

本当に良く似ていて、この場所大好きです。

さて、お腹も空いてきたので、あのお店に行ってみましょう。

またまた、いつもの事ですが、Daは運転があるのでぴくしーのみビールいただきます(*^。^*)

サラダ。

盛り合わせ

• ピザ

ピザ

フランクフルト。

食事もアメリカンですかぁ(●^o^●)

お腹もいっぱいなった所でかえりましょうか。

レインボーブリッジを通り夜景を眺めながら。。。

綺麗ですね。

東京タワー気持ちだけ。下がブルーで上がオレンジ?

車の中からの夜景は難しいですね。今度はもう少し上手に撮れますように。

お付き合いくださいましてありがとうございました。