済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滞在中、3回の食事(夕食、朝食、昼食)をしました。<br /><br />夕食は焼肉の光苑。味も接客も価格も大満足です。二人で飲んで食べて110万ウォンでした。また次回利用します。<br /><br />朝食は珊瑚あわび。味も接客も価格も大満足です。二人で朝からビール飲んで約40万ウォンでした。また次回利用します。<br /><br />昼食は刺身市場のとあるお店、日本語で書かれた日本人向けメニューが出てきました。<br />刺身の盛り合わせが10万ウォン、刺身単品も5〜8万ウォンとかなりの高額。最安値はサバ焼定食2万ウォンでした。<br />3万ウォンの甘鯛焼定食を食べましたが、価格は観光客料金でしたね。<br />次回は刺身市場には行かないです。<br /><br />ホテルはラマダプラザ済州、2016年2月に1泊しました。<br />部屋のテレビはチャンネル数が100以上あって、NHKを探すのに最初大変でした(笑)。<br />5階のサウナとアカスリを利用、入場料金11万ウォンとアカスリ35万ウォン、ホテル料金で少し高めですが満足しました。<br />残念だったのは、24時間のカジノがあるのでこのホテルを選んだのですが、夕方も夜もお客様は我々以外に誰もおらず、営業時間も24時間でなく23時にクローズでした。(翌日は16時オープン)まぁお客様がいないので仕方ないとは思いますけど。<br />なので滞在中は、毎回タクシーに乗ってメゾングラッドのカジノまで行ってました。<br />カジノをやりたい人は、他のホテルを選んだほうが良いと思います。<br /><br />東門市場は、お土産のチョコが6箱で10万ウォンと格安です!<br />私はみかんチョコと抹茶チョコを3箱ずつ購入しました。<br />みかんの香水は10万ウォン、香りがキツくなくほのかな香りでオススメです。

済州島1泊2日

2016/02/05 - 2016/02/06

kazu4057

kazu4057さん

滞在中、3回の食事(夕食、朝食、昼食)をしました。

次回は刺身市場には行かないです。

ホテルはラマダプラザ済州、2016年2月に1泊しました。

東門市場は、お土産のチョコが6箱で10万ウォンと格安です!
私はみかんチョコと抹茶チョコを3箱ずつ購入しました。

kazu4057さんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る