東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7ヶ月の子どもと3歳の子ども、さらに大きないとこを連れて<br /><br />ディズニーシーへ!7ヶ月の子どもは、<br /><br />初の飛行機、初の待望のディズニーです!!

子どもとディズニーシー

2014/06/13 - 2014/06/15

TK313

TK313さん

7ヶ月の子どもと3歳の子ども、さらに大きないとこを連れて

ディズニーシーへ!7ヶ月の子どもは、

初の飛行機、初の待望のディズニーです!!

乳幼児連れ家族旅行
スカイマーク JRローカル ジェットスター
利用旅行会社
楽天トラベル

前日、ディズニーランドへ行って、

パーム&ファウンテンホテルに宿泊です。

シャトルバスが運行されていて便利でした

朝、ミッキーミニーがゲートで迎えてくれました。

この地球儀を見ると、シーにきた感じがしますね〜

入場すると、キャラクターたちが迎えてくれます。

朝は、アトラクションに走る人が多いので

比較的写真を撮りやすいかも

風船と一緒に写真を撮ると絵になります。

ピノキオ、ゼベットじいさん、ジミニークリケットなど

いました。

後ろに見えるシーのシンボルの山

キャラクターと写真をとるときは混雑するので、

7ヶ月の子はなかなか一緒にとれませんでした。

大好きなマリーちゃんを見つけて幸せそうでした

まだ小さい子どもたちは乗れないアトラクションもあります

ヒュー、ドゥーイ、ルーイたちと

グーフィーとも写真がとれました。

シーではキャラクターと写真がとれる場所がいくつかあるので

うれしいですね

ジーニーのメリーゴーランド

3歳の娘は、何回も乗ると言い出します・・・

朝だったので、ほぼ並ばず3回連続で乗れました。

アリエルの前で

ダッフィーのぬいぐるみと

きれいです

船の前でも

飛行機の時間の関係で昼過ぎには帰らないといけません。

バスで羽田まで向かいます。

今度はゆっくりいきたいなぁ

羽田から福岡までスカイマークで帰ります。

シートが楽ちんでした〜

7ヶ月の子、3歳の子、小さな子どもたちを連れて行くのは

正直たいへんです。でも、思い出はたくさんできます。

写真をいっぱいとりたくなります。

大きくなったとき子どもはきっと覚えていません。

この時間を共有できたことが幸せです。