グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもシーズンオフの安い時期に行くんですが、長女が中学生になってしまったので学校をさぼらせる訳にいかず。。。<br /><br /><br />高いのは解かっているのですが、正月休みに行く事になりました。

正月休みに・・・5回目GUAM!②

2016/01/01 - 2016/01/05

t2yaさん

2.5
2.0
2.5
高速・路線バス

バナナボート・パンケーキ・ジェットと連続して遊んで、PM1:00頃には全部終わりました。。。

ホテルに送ってもらってちょっと休憩。。。

ホテル前のビーチをうろうろ。。。

よく見る例のアレ。。。

HOTELからビーチまで遠いというカキコミがあったけど全然近かった。

お腹がへってきたので、近くの”En Japanese Restaurant”へ。。。

PM6時前だったので、ぎり入れましたが、その後のグループからは空待ちとなっていました。

結構まいうー。

この西京焼き$22.00が特に美味しかった!

雨が降ってきたので、ぶらつかずHOTELに帰りました。。。

HOTELで飲み直し

ビーフジャーキーはこのTERIYAKIがお気に入りっす!

2時くらいまで飲んでたのに、5時には目覚めてしまう。。。

みんな寝てるのでまた1人で散歩。。。

みんなが起きるまでにまた早朝ビール。。。

みんなが起きてきたのでデニーズで朝ごはん。。。

なるほど。月曜から木曜まではキッズメニューが無料か・・・。

ってしもた!今日は日曜日やん!

ビール!安っ!

・・・って朝から何本目?

店員さんは親切に何枚も写真を撮ってくれました。。。

例のアレの前で写真。。。

またアレの前で固まるコロボックル。。。

南国に来てもゲーセンかよっ!!

昼からはホテル前のビーチで遊ぶ。。。

どこに魚がいるかわかりますか?

いちおーHOTELのプールにも行ってみる。。。

しょぼっ!

晩ごはんはトニーローマへ。。。

ぶらぶら歩いて帰る途中、コンビニエンス大阪さんでビール買い出し

HOTELに戻ってまた飲み直し。。。

4日目・・・
    帰りは早朝便しかとれなかった為、実質最終日となります。。。

子供の希望でTarzaへ。。。

飽きずにスライダーしまくる子供たち。。。

親父はまたビール飲みまくりで爆睡。。。

前回あまりうまく乗れなかったフローライダーも今回はコツをつかんでこのとおり。。。

膝立ちまで出来るようになった!

JPストア

お土産を買って・・・

アイスクリーム屋によって。。。

チャッキーチーズ

帰ろうと言ってもなかなか帰らない子供たち(^^;)

晩ごはん

いつものシャーリーズ。。。

あっという間の4日間。

翌朝、空港へ。。。

また来るよ。。。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る