オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5泊7日、JALエコノミープラスのダラス経由の旅です。<br /><br />つい最近行ったばかりで今回はあまり写真を撮ったりとかしなかったのでもうちょっと詳しい情報を書けたらなと思います&#10024;

ディズニーワールド コロラドスプリングズ

2016/01/27 - 2016/02/02

えりんぎ

えりんぎさん

5泊7日、JALエコノミープラスのダラス経由の旅です。

つい最近行ったばかりで今回はあまり写真を撮ったりとかしなかったのでもうちょっと詳しい情報を書けたらなと思います✨

• 写真を撮るのを忘れましたが、JALのプレミアムエコノミーだとラウンジが使えるのでもちろん使いました&#9829;<br /><br />朝だったからか、カレーが無くてションボリ、、、そして、上の階は狭くて暗いので出来れば下の階がいいかと思います&#10024;

写真を撮るのを忘れましたが、JALのプレミアムエコノミーだとラウンジが使えるのでもちろん使いました♥

朝だったからか、カレーが無くてションボリ、、、そして、上の階は狭くて暗いので出来れば下の階がいいかと思います✨

• 機内食で大勝軒が出ました&#9829;<br />見た時は興奮しましたが、、、<br />味は、、、、<br /><br />伸びたパスタでした(笑)

機内食で大勝軒が出ました♥
    見た時は興奮しましたが、、、
    味は、、、、

伸びたパスタでした(笑)

ダラスの空港でもう一回外に出て入国審査が必要なのと、国内線の搭乗口までモノレールに乗らないといけないので、乗り換えの時間が短いと厳しいかもしれません?(゚Д゚)

• 今回のホテルはコロラド スプリングス&#10024;上中下の中で言ったら中ですかね?

今回のホテルはコロラド スプリングス✨上中下の中で言ったら中ですかね?

• 部屋は結構広かったです&#10024;<br />ベットの下にバックはいれられないタイプでした。

部屋は結構広かったです✨
    ベットの下にバックはいれられないタイプでした。

• ハンガーは結構ありました&#10024;

ハンガーは結構ありました✨

金庫はアナログタイプで、奥行きは無しでした!

ユニットバスで、シャワーは固定式だったので小さい子供がいる場合は厳しいかと、、、

• フードコートは大きいところと小さい所があるのですが、小さい方に1個だけ電子レンジがありました&#10024;<br />

フードコートは大きいところと小さい所があるのですが、小さい方に1個だけ電子レンジがありました✨

• ちなみに小さい方がフロント寄りです!この噴水の隣にお土産やさんがありまして、その隣にパンとか売ってるお店があってそこにドリンクサーバーがあるのですが、その隣にお湯と電子レンジがあります&#10024;

ちなみに小さい方がフロント寄りです!この噴水の隣にお土産やさんがありまして、その隣にパンとか売ってるお店があってそこにドリンクサーバーがあるのですが、その隣にお湯と電子レンジがあります✨

フロント出るとすぐにBARがあります!

• 自然が多いいのでリスがすごくウロチョロしてます&#10024;

自然が多いいのでリスがすごくウロチョロしてます✨

フロントの反対側にあるプールです!

• スライダーもありました&#10024;

スライダーもありました✨

• 砂場と卓球台とバレーボール?ビーチバレーのネットがありました&#10024;

砂場と卓球台とバレーボール?ビーチバレーのネットがありました✨

• 子供が遊べそうなところはいろんなところにありました&#10024;

子供が遊べそうなところはいろんなところにありました✨

大きいプールとは別に、小さいプールもあります!

ちなみにプールの横には注意事項もあります!

バス停が4箇所ありますが、歩くと結構距離があります、、、

ホテルの地図です

こちらは大きいフードコートのメニューです。

リフィルマグは16.99➕taxです

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る