2015/12/26 - 2015/12/26
113位(同エリア1439件中)
ミシマさん
伊豆ぐらんぱる公園のグランイルミ2015を楽しんだ後は、お部屋で一息ついてレストランに向かいます。
当初天ぷらカウンターを予約していましたが、ホテルHPのプレミアム・スモールポーションのお料理が素晴らしく美味しそうだったので、急遽変更してもらいました。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 交通手段
- 自家用車
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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夕食の予約時間が近付いたので
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南欧料理 ラペールを訪ねます
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窓側のテーブルに案内されました
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沢山のシルバーが並んだテーブルセット
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ウエットポンちゃん
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水を注ぐとモコモコと膨れて大きくなり、広げて使用できるおしぼりになります
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プレミアム・スモールポーション
ニース(¥9,720−)のメニュー -
飾り皿
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お部屋でビール(発泡酒)を飲ってきたのでワインです
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ソアーヴェ クラシコ ピエロパン ¥5,184−
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キクイモのポタージュ
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昆布で〆た金目鯛のマリネ オシェトラキャビア添え
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焼きたてのフランスパン
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オリーブオイル
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蕪とフォアグラカナールのポアレ トリュフのソース
抜群の美味しさ!! -
焼き海苔とアワビのクリームペンネ
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スモールポーションながらけっこうなボリューム
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前半から飛ばします
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イベリコ豚ベジョータの生ハムのミニサラダ
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伊勢海老と蛤のブイヤベース
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スープにアクセントをつけます
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白ワインの次は赤ワイン
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キャンティ バローネ リカゾーリ ¥4,320−
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どれも美味しく満足です
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黒毛和牛フィレ肉のポアレ モリーユ茸のア ラ クレーム
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お料理が出終わったところで和田真一料理長が挨拶に見えました
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デザート
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イチゴの小さなパフェ
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小さなリンゴのコンポート
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蜜柑のソルべ
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私はアイスティー
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妻はコーヒー
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料理もワインもデザートも美味しく
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最後の最後まで楽しめました
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