ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日3日目。<br />2泊3日といっても自由な時間は2日のみ。ここで限られた時間を有効に使う為に私はいつもアーリーチェックインをします。ゲストハウスをチェックアウトして荷物を預ける又は荷物を持って最終日を行動することなく楽に動けます。<br /><br />今回のアーリーチェックインはソウル駅で手続きしました。ほんとアーリーチェックイン楽ですよね〜<br />仁川空港に着いたら、なんかVIP対応になった気分でスルスルと通り抜けれますよね〜

食べまくりの旅 in ソウル☆3日目

2016/01/14 - 2016/01/16

kurimu

kurimuさん

最終日3日目。

ゲストハウスをチェックアウト後、ソウル駅にてアーリーチェックイン。その後は11:30にイテウオンでお友達と待ち合わせ。目指すはメキシカン料理のVATOSです。こちら人気のようです。
    数年前に友達に連れてきてもらいましたが満席で待ち時間がかなりあり断念。今回3回目のチャレンジ。オープン時間に合わせてきました。イテウオンだけでなく他にも店舗があります
    お店の中はかなり広いです。

イテウオンだけにインターナショナルです。外国の店員さんもかなりいます。
    メニューは全て英語です。

まずは乾杯〜

このスナックタコスは無料です。さすが韓国!

これキムチが入ってます。これまたさすが韓国。

チキンタコス

もっと色々注文したかったのですが... もう1人くるずだったお友達が急に病気になりキャンセル。

HPより抜粋

食事の後は恒例のデザートタイム。
    とりあえず店を出てどこのコーヒーショップにする?と言いながら歩く事数歩、コーヒースミス発見。ここも行きたいカフェのひとつでしたが毎回行けてなかったのでここに即決。
    韓国は食堂も多いけどカフェも多いですよね。
    カフェ選びに苦労しない!

ここの店舗、広くて開放的で良い雰囲気で気に入りました。

チョコワッフル、サクサクして美味しかった!
    さあお腹もいっぱいになったので仁川空港に向かいます。see u again〜

1/26現在、わたくし白川郷に来ております。戻ったらUPしようと思います。興味のある方はどうぞ^ ^

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る