心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝9時過ぎに中央卸売市場に行ったら、、もう帰って居てなかった<br /> いつも火曜日は10時半まで居てるのに相当ヒマなんや〜<br /><br />しゃーないな〜、と天満市場に行く<br /> 地下1階の加藤青果で野菜類を、1階の精肉店で肉を1キロ買って<br />  魚は全然欲しいとは思わないんだよな〜<br /><br />バールウーノの前を通ったら、あの日のまんま、そのまんま<br /> 天満で買い物をした後は、いつもカフェのイタリアンを楽しんでたが<br />  亡くなって2年だよな〜、とか思いながら店の前を通過<br /><br />次は心斎橋・大丸へ<br /> ランコムとシャネルで化粧品の爆買い<br />  つい先日、免税品店に行った時は要らないと言いながら、なんで〜?<br /><br />僕が欲しかったのは美々卯のうどん出汁だけ<br /> 値段が全然違うがな・・・<br /><br />

大阪街中ぶらぶら

2016/01/19 - 2016/01/19

412位(同エリア1901件中)

Mauricio

Mauricioさん

いつも火曜日は10時半まで居てるのに相当ヒマなんや〜

しゃーないな〜、と天満市場に行く
  魚は全然欲しいとは思わないんだよな〜

バールウーノの前を通ったら、あの日のまんま、そのまんま
  亡くなって2年だよな〜、とか思いながら店の前を通過

次は心斎橋・大丸へ
 ランコムとシャネルで化粧品の爆買い

僕が欲しかったのは美々卯のうどん出汁だけ
 値段が全然違うがな・・・

レンタカー

大丸の駐車場に向かう途中に見えた
     悪い予感が的中するとは・・トホホ

最後に久々の餃子の王将
     昔みたいにヤキメシ+ラーメンなんて無理で
      八宝菜+餃子5個+スープだけで満腹、ホンマに食が細くなった

結局このランチのみで夕食は食べられなかった
     体重30キロ減量目標が有ると食べたい感情は消えるのね

ガソリンが凄く安くなってて
     会員価格なら更に2円引きでした