シュツットガルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 We went to Geramy &amp; Balserona at 2001.10.<br /> for training  &amp; Exhibition of Sauna &amp; pool.<br /><br /> <br /><br />ドイツ・バルセロナに、サウナ・プールの展示会、研修旅行に行きました。

Germany Sauna & Balcelona Spain Training travel

2001/10/01 - 2001/10/05

ヒマジンさん

We went to Geramy & Balserona at 2001.10.
for training & Exhibition of Sauna & pool.

• Sauna&#39;s Sacred place Baden-Baden in Germany.<br /><br />サウナの聖地、バーデンバーデンの浴槽です。<br />勿論、男女、混浴です。

Sauna's Sacred place Baden-Baden in Germany.

サウナの聖地、バーデンバーデンの浴槽です。
    勿論、男女、混浴です。

We went to 3 place Baden-Baden,Stuttgart,Mu hen,

バーデンバーデン、シュトゥットガルト ミュンヘンのサウナ
    施設に行きました。

City of Baden-Baden

バーデンバーデンの街並み

Sauna of stuttgart

シュトゥットガルトのサウナ

Rental car mercedes-benz.
    we drive at Autobahn over 200km.
    General manager of campany sleep so good at back seat.
    I think OK I will drink a lot tonight !!!

メルセデス・ベンツをレンタカーしました。
    アウトバーンを200km以上で走行しました。
    連結式のキャピングカーが、速度を落とさずに
    カーブを走り去りました。横で、怖かった!!
    後部座席では、部長が、すやすやと寝てました。
    着いたら、思いっきり飲むぞ!!!

Massge so good I feel good.

マッサージ気持ち良かったです。ソーグットでした。

でも、先輩のY氏は、若いきれいな女の子が、マッサージしてくれて、
    僕は、屈強な男性が担当でした。

でも、マッサージの後、先輩を残し、一人で、混浴の
    バーディゾーンに行きました。先輩、”ごめんなさい”

Big buth like a swiming pool.
    I talked with lady long time, She is Newly-married
    lady,she is so cute from England.
    Lastly She said "My husband so angly when he knows ,I talk with
    Japanese boy with no wear nude"
    I said " OK this is secret with you no problem"

シュッツガルトの温泉施設です。勿論、混浴です。
    プールのような、お風呂で、イギリスから来た、新婚の女性
    (すごく、美人でスタイル抜群)といろいろと、話をしました。
    最後に、彼女が、”こんな所を、主人に見られたら、すごく
    怒られる”と言いました。ヒマジンは”大丈夫、内緒にしよう”

First night of Berden Berden.
    I think I can easy to find a hotel because I am a specialist
    of traveler. So I only write a adress of hotel which We stay
    first night in Germany. BUt I asked some Germany but they
    don't speak English,at that city is so smoll city, in the
    evening no people their, We drive around hotel.
    I could find girl who can speak English, I asked her
    How to get this adress, She phone call to the adress of hotel,
    how to get it. We could reach at the hotel!!!
    General manager was so angly becouse of my Preparations is so bad.
    But general manager is so glad to see hotel's The landscape.
    Brekfast was so nice viking stayle.
    *I do hope you understand my poor English!

ドイツ、最初の夜。私は、住所さえ、書いておけば、簡単に
    ホテルはわかると思ってました。プロのトラベラーですから。
    でも、田舎町で、人が少なく、すべての人が、英語が
    わかりません。夕方になり、どうしようと、思った時に、
    一人の少女に逢いました。”英語話せる””Yes I can""わお”
    彼女は、ホテルに電話をかけてくれ、たどり着けることができました。
    部長は、凄く怒っており”準備不足だ”
    でも、夜景の素晴らしいホテルを見て、凄く、喜びました。
    バイキング式、朝食は、素晴らしかったです。

• Here is General manager who sleep &amp; got angry in Mercedes-Benz.<br /><br />I was established the trade meet-the-people session.<br />It was over30company,40person of swiming pool, Spa, Sauna,<br />Water Treatment.Named&quot;AQUA CLUB&quot;<br />I also made HomePage of AQUA CLUB named &quot;QUAQUA Forum&quot;<br />Shaleah is member of AQUA CLUB USBranch.<br />She help me to Translate my English to collect English <br />17years ago.<br /><br />メルセデスベンツの中で、熟睡し、怒っていた、部長の登場です。<br /><br />僕は、同業者交流会を設立しました。30以上、40人以上の、プール、<br />スパ、サウナ、水処理装置会社が参加しました。<br />会の名前は、”アクアクラブ”<br />ホームページもアップしました。”クアクア フォーラム”として。<br />シャーラも、アメリカ支部のメンバーで、僕の、英語を<br />正しい英語に翻訳してくれました。もう、17年前のことです。

Here is General manager who sleep & got angry in Mercedes-Benz.

Water Treatment.Named"AQUA CLUB"
    I also made HomePage of AQUA CLUB named "QUAQUA Forum"
    17years ago.

スパ、サウナ、水処理装置会社が参加しました。
    会の名前は、”アクアクラブ”
    シャーラも、アメリカ支部のメンバーで、僕の、英語を
    正しい英語に翻訳してくれました。もう、17年前のことです。

General manager again!
    He's the person who expanded a sale of a pool floor for the first time in Japan.
    He's a one ofleader in the shadow of the Japanese pool industry.
    Most industry person knows him.
    We gather to his company around 5hours to meeting(drink)
    He work for Mitsubishi company same as me.

部長の再登場です。
    彼は、日本で初めて、プールフローアーを販促した人物です。
    日本の、プール業界、推進の立役者の一人です。
    ほとんどの、業界人は、彼の名前を知っています。
    我々は、よく、5時に彼の会社に行き、ミーティングに出かけました。
    三菱マンの一人です。

He is Mr.Y He drive Mercedes-Benz in Germany.
    I was a real Salesman but he is real Businessman.

He taught me about Pool industry 25years ago.
    Also he taught me fun life-style.
    When meeting him first, I passed out in Kazusa Itinomiya, Japan.

ミスターY。 彼が、ほとんど、ベンツを運転しました。
    僕は、セールスマンですが、彼は、ビジネスマンです。

25年前に、彼は、プール業界について、教えてくれました。
    そして、人生の楽しみ方も教えてくれました。人生の先輩です。
    初めて、彼に会った日、打ち合わせのあと、酔いつぶれて、寝込んで
    しまいました。千葉県の上総一ノ宮の現場でした。

• At night in myuhen, I &amp; Mr.Y went to 3 kinds of bar and so on.<br />I drunk a lot I forgot what did i do.<br />Mr. Y take care of me,so he couln&#39;t play as hr like.<br />We spend a lot of maney.<br /><br /><br />ミューヘンの夜、僕とYさんは、3軒、飲み歩きました。<br />僕は、飲みすぎて、翌日、何処で、何をしたか、完全に忘れていました。<br />Yさんが、僕の面倒を見てくれ、自分の気に入ったことが、<br />できませんでした。お金もいっぱい使いました。

At night in myuhen, I & Mr.Y went to 3 kinds of bar and so on.
    Mr. Y take care of me,so he couln't play as hr like.
    We spend a lot of maney.

ミューヘンの夜、僕とYさんは、3軒、飲み歩きました。
    Yさんが、僕の面倒を見てくれ、自分の気に入ったことが、
    できませんでした。お金もいっぱい使いました。

• Medinaさん 2017/08/28 22:40:29
    拝復
    こんばんは、初めましてMedinaでございます。

この度、掲示板の書き込み賜りましてありがとうございます。
    またご返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    遅い夏季休暇を頂いておりました。

シュツットガルトの街並みの素敵ですね。

Medina

ヒマジン

ヒマジンさん からの返信 2017/08/28 23:23:18
    RE: 拝復
    今晩は。

返信、嬉しいです。

今日は、やることがあります。

明日、東京納涼船で、1500人と生ビール
    飲み放題で、浴衣で、夜景見ながら、
    100人のカッコいい、外国人と楽しみます。

落ち着いたら、返信します。

まずは、読ませていただいたことを
    報告します。

ヒマジン

> こんばんは、初めましてMedinaでございます。
    > この度、掲示板の書き込み賜りましてありがとうございます。
    > またご返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    > 遅い夏季休暇を頂いておりました。
    > シュツットガルト旅行記拝読致しました。レンタカ−でアウトバ−ン走行。
    > 実は私も6回走行しております。叔母がウイ−ン在住の為、フランクフルトからウイ−ンまで一人で運転したり、叔母の案内で行きはA1で帰りはA3で走行してザルツブルグやリンツやザルツカンマ−グ−トやハンガリ-も行きました。アウトバ−ンでの走行ご存知のようにドイツ国内は速度無制限の所もありますが、私は巡行170キロが限界でそれ以上だと目が疲れて1時間持ちませんでした。
    > オ−ストリア内は速度規制があるので無制限には行きませんが、次回叔母にノイシュバイシュタイン城かミュ−ヘンに連れて行ってもらう予定です。
    > シュツットガルトの街並みの素敵ですね。
    > 仕事上出張が多く家にいない日が多いですが、できる限り拝読させて貰いますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
    > Medina

ヒマジンさんのトラベラーページ

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 88円/日~

ドイツの料金プランを見る