富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎朝の散歩、時々コースを変えて歩いています。<br />この日もコースを変えて歩きました。<br /><br />移動距離:約5Km<br />所要時間:約1時間<br />歩数:約8,500歩<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />http://www.city.fuji.shizuoka.jp/

散歩 2016.01.11 =いつもの早朝散歩をコースを変えて=

2016/01/16 - 2016/01/16

てんとう虫

てんとう虫さん

毎朝の散歩、時々コースを変えて歩いています。
この日もコースを変えて歩きました。

移動距離:約5Km
所要時間:約1時間
歩数:約8,500歩

★富士市役所のHPです。

徒歩

午前06時過ぎです。

十王子神社前です。

少し明るくなってきました。

さらに東へ…。

コンビニの前で。
    いつもこれくらいの時間に散歩しています。(コースは違います。)
    暗いところを歩いてきて、コンビニの明かりがあるとホッとします。

原田公園に着きました。

• 公園内を1周します。

公園内を1周します。

街灯の明かり。
    街灯の枠が…。

時々来ている公園なので、様子はわかっています。

画像には写っていませんが、散歩している方がいました。

東の空が明るくなってきています。

• 雲がありますが、富士山は見えました。

雲がありますが、富士山は見えました。

富士山・愛鷹(あしたか)山や東の空をパノラマで。(一部が上手く繋がっていません。すいません。)

公園を出ました。

南へ歩いています。

ここも時々歩いています。

製紙工場の間を田宿川に沿って歩きます。

綺麗な水です。

近くの広場ではラジオ体操をしていました。

• 田宿川です。<br />さあ、1時間近く歩き寒くなってきました。<br />自宅に戻ります。

地図を見る

田宿川です。
    さあ、1時間近く歩き寒くなってきました。
    自宅に戻ります。