グランドキャニオン周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回6年目の挑戦でやっとthe WAVEに行くことが出来ました。<br />かと言って今年で終了するわけもなく、来年も挑戦するんですが。。。<br />今回の旅は、4WDをレンタルして未舗装路も走るということで思い切って、SONYのアクションカムを購入して、ドライブ中などを撮影しています。<br />そのデータをパソコンに入れていても、いつかはデータが紛失してしまうかもしれないし、見ないかもしれない。それならYOUTUBEにアップして共有してしまえば、無くならないし、一緒に行った人もすぐ見れるし、私もいつでも観れる!ということで、リンクを貼っています。<br />どちらかというと他のに人に見て欲しい!というより自分たちのためなので、許してください。<br />動画の時間も普通に流すと長いので4倍速に編集しています<br />

2015 「The Wave」に挑戦! 番外編

2015/07/15 - 2015/07/15

osen

osenさん

動画の時間も普通に流すと長いので4倍速に編集しています

最初に行ったdeath valley national parkの道です。
    朝日が綺麗です

devils gardenへの道はhole in the rock roadとう未舗装路です。
    結構揺れたので途中で止めてしまいました。
    何せ、車でビデオ回すの初めてだったのでいまいち勝手がわかりません

Canyonlands National Parkから谷底へ降りるWhite rim roadです。
    長いので3回に分けています

White rim road第3弾です。時間が長いのでなんと6倍速です。やりすぎですね

モニュメントバレーです。
    天気がいまひとつです。
    未舗装路を走りましたが、水溜りがひどく途中で引き返しています

Moqui dugwayです。ジグザグ道が素敵です

95号線を北上しています。
    これも長いので2回に分けています

95号線を北上しています。
    途中雨がすごいです

waveの抽選のあと、89号線を通ってカナブまで戻りました。
    この道大好きなんです。
    これも長くて15分に収まらないので5倍速にしています

カナブの街からザイオンまでの道と公園内の道です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る