六日町・浦佐旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始に関東から関越道で日本列島を縦断。六日町を経由して新潟市内へ帰省旅行しました。<br />六日町への経由はチビっ子がスキーをしたことがなかったので、今年は初挑戦することに!初挑戦ということもあり、あまり人が多くなさそうな(?)六日町を選びました。結果は…上手く立てずにほとんど転んでいましたが、かなり楽しかったようです。<br />スキーを楽しんだ後に、一路新潟市内へ。新潟へ帰省時に必ず行くラーメン屋 なおじへ足を運びました!やはりスープと麺が美味いです。安心の味で大満足でした、<br />ただ…帰り道はかなりの渋滞に巻き込まれて、自宅到着に8時間かかりました…(^^;;

スキーとラーメンと渋滞の帰省旅行

2015/12/30 - 2016/01/02