大分旅行記(ブログ) 一覧に戻る
九州旅行も最終日。<br />最終日は別府名物の地獄巡りへ(^^)<br />時間が限られていたので高速で全て回りました。<br />本当に楽しくて思い出に残る旅行になりました☆

社員旅行で九州へ Trip3

2015/11/20 - 2015/11/22

あじ

あじさん

九州旅行も最終日。
最終日は別府名物の地獄巡りへ(^^)
時間が限られていたので高速で全て回りました。
本当に楽しくて思い出に残る旅行になりました☆

社員・団体旅行
観光バス 新幹線 JR特急
団体旅行

朝食は前日に続きバイキングです。
    爆睡したおかげで全く二日酔いはなくしっかり食べることが出来ました(^^♪

有名なホテルだったので期待していただけにがっかりでした。
    広すぎでした(*_*;

最終日、再びバスに乗って行動開始です!!

【別府地獄めぐり】です。
    時間が限られているので急いで回ります!!

まずは”海地獄”
    青いです(^^ゞ

どこもかしこも凄い色と臭いです(^▽^;)

”坊主地獄”

各地獄、色々なものがあります(^^)
    ここは鬼がいました!

”血の池地獄”
    上司がどうしても見たかったという場所。
    この辺までくるともうどこの地獄か訳が分からなくなってきました( 一一)

ここでは陽気なおじさまがタバコを使って水蒸気を発生させるパフォーマンスをしていました!
    が…何故か真似をした先輩の方が上手くできて微妙な空気に(+o+)

ワニの赤ちゃんです。なぜこんなところにワニ。。。

最後に”白池地獄”
    本当に短時間で全部回りました(;^ω^)
    結果、あまり記憶に残らず(-.-)

高速で回って時間が少し残ったので自由行動☆
    地獄蒸しのトウモロコシと卵を頂きました(^^♪
    トウモロコシが甘くて美味しかった(*^▽^*)

別府駅でバスからソニックに乗り換えました!
    ソニックかっこいい❤

車内を少し散策♪
    車両によってデザインが違うみたい(^^)
    扉も近未来的でいい感じ☆

床にまでΣ(゚Д゚)
    オシャレすぎる(≧▽≦)

小倉駅到着。
    昼食は”久留米ラーメン”を食べました!
    店内は狭いですが活気があります(^^)

あっさりで美味しかった◎

あっという間に終わってしまった社員旅行(^^)
    またみんなと絆が深まった旅になりました☆