ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマス前の閑散期 冬のラスベガスから帰国。ラスベガス発が、昼の12時10分なので非常に楽です。デルタは、乗り換えするのに 時間的に余裕があったように思えました。マッキャラン空港のきれいになり居心地がいいです。ロスの空港では、タラップが動かず40分位機内にとどまるアクシデントがありましたが それもめったにない経験。その間キャビンアテンダントと話しをしていたので それ程たいくつではありませんでした。帰りの637便の和食のご飯は、表面がぱりぱりに乾いていましたので、次回乗る時は洋食にすると思います。

デルタ航空 ラスベガスから 5686便でロス経由 637便で羽田

2015/12/18 - 2015/12/24

アレックス

アレックスさん

待合からラスベガス

帰りの手荷物検査は、TSAPre
    帰りもファーストだったのでTSAラインでスルー
    ファーストのラインより空いています

9月にシカゴでもアメリカンでTSAラインを使えたのでラッキーでした
    靴、上着も脱がず

車海老のフェンネル風味、シトラスサラダ
    ビール

• 煮物<br />大根、南瓜、さやいんげん、人参

煮物
    大根、南瓜、さやいんげん、人参

• 前菜<br />サーモンと大根の萌書巻き、鶏肉、蓮根、栗入り山芋ペースト、梅ゼリー

前菜

和え物
    ずわい蟹足棒肉、大根の酢漬け、胡瓜、人参

• 主菜<br />鶏肉の西京焼きと野菜<br />ご飯、漬け物、味噌汁 (このときは日本人ツアーが入っていたせいか味噌汁がない人が結構いたようで)ご飯は、ぱりぱりでした<br />

主菜
    鶏肉の西京焼きと野菜

デザートを早々に頂き
    熟睡・・・。 また来年!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る