横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />2015年も今日で終わり。<br />そして、年内のグー散歩は黄金町駅で打ち止め。<br />腰痛のなかよく頑張ったの!<br /><br />さて皆様、2015年も大変お世話になりました。<br />2016年も信条である「太く短く生きる」を<br />実践させていただきますなの。<br />くだらない旅行記ですが、よろしければ<br />見てやってくださいなの!<br />来年もよろしくね!<br />ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ

グーちゃん、京急本線をウォークする!(グー散歩/体力の限界、黄金町でお開き!編)

2015/12/31 - 2015/12/31

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
2015年も今日で終わり。
そして、年内のグー散歩は黄金町駅で打ち止め。
腰痛のなかよく頑張ったの!

さて皆様、2015年も大変お世話になりました。
2016年も信条である「太く短く生きる」を
実践させていただきますなの。
くだらない旅行記ですが、よろしければ
見てやってくださいなの!
来年もよろしくね!
ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ

その他
徒歩

横浜駅まであと少しってところで、また・・・。

ギャース!ギャース!

その声は!

なべなべの腰の悲鳴なの!
    歩行距離1.1K(累計25.2K)
    所要時間 16M

仕方ない。
    カロリーメイトを食って栄養補給なの。

さて、ここ青木橋のとこにある
    歩道橋上は箱根駅伝見物のベストポジション!

よし!この場所をキープなの!
    (`0´)ノ オウ!

グーちゃん、ダメだよ!
    これ見てみ!

(/≧◇≦\)アチャー!!

ま、いいや。
    前回と同じく東神奈川で応援しよっと!

そして目標としていた横浜に到着。
    歩行距離1.0K(累計26.2K)
    所要時間 14M

さ、ここで
    グーちゃん、なべなべ、腰で緊急首脳会談。

結果は、腰痛はあるものの、
    ここで切り上げると
    残り2日がかなりキツクなるってことで
    もう少し進むことに決定!

というわけで戸部駅へ。
    歩行距離1.4K(累計27.6K)
    所要時間 18M

さらに日ノ出町駅を目指すことに。
    だらだらとした山越えがあって辛いのはわかっていたけど
    3日目の初っ端にするのも避けたいの。

かなり辛かったけど
    ストリップ「浜劇」が見えてきて・・・。

日ノ出町駅に到着。
    歩行距離1.7K(累計29.3K)
    所要時間 21M

ここで打ち止めと思ったけど
    3日目のスタートを日ノ出町駅にすると
    なべなべがストリップ「浜劇」さんの
    早朝割引で入場するリスクがあるの!
    (`ε´)ぶーぶー

いかねぇーよ!
    (`ε´)ぶーぶー

なので次の黄金町駅までとしたよ。

すると・・・。
    へーーこんな湧水が日ノ出町にあるとは!
    ( ̄− ̄)フーン

かつてタイ人、コロビア人、ペルー人等で
    賑わったというこの街。

昔の「ちょんの間」街を抜けると・・・。

そして黄金町駅に到着。
    歩行距離0.9K(累計30.2K)
    所要時間 13M

2日目、そして年内はここでお開きなの!
    皆様、2015年も大変お世話になりました。
    2016年もよろしくね!