六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は、ゆっくり年末を過ごせるかしら、、、<br /><br />、、、なんて思っていたら、思いがけす多忙の日々を過ごすことになりました。<br /><br /><br />そんなわけで、クリスマス気分もどこへやら。。。<br /><br /><br />偶然にも、去年、旅行記もれしていたネタを発見したので、<br /><br />回顧録も兼ねてUPしてみました。<br /><br /><br />

バースデー? それともクリスマス? お楽しみのひとときは六本木で。。。2014

2014/12/12 - 2014/12/12

らすかる

らすかるさん

今年は、ゆっくり年末を過ごせるかしら、、、

そんなわけで、クリスマス気分もどこへやら。。。

偶然にも、去年、旅行記もれしていたネタを発見したので、

回顧録も兼ねてUPしてみました。

この日は、平日。

仕事帰りの夫とは、現地の六本木で待ち合わせ。

早めに着いたので、

夫を待つ間、ミッドタウン方面へ。

毎年恒例のイルミ。

GBMとコラボした演出。

実物は、結構キレイでしたけど、

画像では伝わりにくい。。。

何だか単調な画像ですね。。。

時間にして10分程度、、、だったかな。

頻回に上演されるので、周辺もさほど混雑もなく。

スタバで一息いれているうちに、夫も合流。

お目当てのライブハウスへ向かいます。

会場は、六本木にあるサテンドール。

夫が好きなバイオリニスト、寺井尚子さんのライブが取れたんです☆

お酒を飲みながら、好きな音楽を楽しめるってサイコーですね。

(、、って、お酒はほどんど飲めない、らすかるですが。。。)

夫も、少しはリフレッシュできたでしょか?

偶然にも、メンバーの方々が我々の隣(カウンター席でした)に座って、
    アフターライブの喉を潤しておられました。

寺井さんご本人ともお話しできて、

皆さんのお写真にも快く応じて下さいました。

やっぱりいいな〜、音楽って☆