2015/12/10 - 2015/12/11
しんちゃんさん
- しんちゃんさんTOP
カタールは石油、天然ガスで世界一のお金持ちの国です。
首都ドーハ、ワールドカップ2022の開催に向けて空港拡充中、市内では地下鉄工事道路整備と工事中。
今でも世界的な賞を受賞する夜景です。
ドーハ世界一退屈な都市と言われるほど何も観光施設がないところです。
- 観光バス
カタール国旗、バーレーンも非常に似ている。
今でも世界的な賞を受賞する夜景です。
ドーハの悲劇の有ったサッカースタジアム、対イラン戦で同点ゴールを決められたコーナキックは忘れないところ。 -
ドーハの悲劇を生んだスタジアム
今でも世界的な賞を受賞する夜景です。
ドーハの悲劇のコーナーキックはここから。
今でも世界的な賞を受賞する夜景です。
このコーナはドーハの悲劇を生んだ・
今でも世界的な賞を受賞する夜景です。
カタールもアラビア料理、ヒヨコマメと茄子のペーストは定番、おいしいですよ。
今でも世界的な賞を受賞する夜景です。
アラビア料理のスタイル、ナンと肉が添えられる。
世界一の夜景、ドーハ
カタール、ドーハの夜警は世界一