キルナ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2015/12/21<br />朝7時、キルナにむかう電車の中。<br />真っ暗で何も見えないし、wifiも使えないので、iPhoneの写真の整理をして過ごしました笑。<br />と思ったら、雪の為電車が3時間遅れての到着になるというアナウンスが...まじか(°_°)<br />同じコンパートメントの、チュニジアの子と中国の子はトロムソまで今日中にいけるのか焦ってました。<br />そして12時半頃、sunset!?まじか(°_°)<br /><br />14時頃キルナについたけど、この時点でもう暗いし、ホテルまで歩いて行く予定なのに心細い...(°_°)<br />ひとに聞きながらてくてく歩いて、やっといけた。<br /><br />本日のホテル<br />*STFマルムフェルテンス フォルキョグスコーラ<br />・シングル キッチン&amp;シャワー,サウナ共同の部屋(1泊7500円くらい)<br />・キャンプリパンの隣なので、人に道聞くときはリパンを尋ねるといいかんじ!<br /><br />とりあえず荷物下ろして、はーーー<br />ってときに偶然日本の友達からLINE通話がかかってきて、久々に日本語をしゃべれました!<br /><br />その後シャワー浴びて、夜に備えていたけど曇り...<br />共同部屋でナイトミュージアム見ながら、たまに外でてみたけど全然ダメ。<br />今日は寝よ!明日はみれるといいなぁ!

キルナ到着!!

2015/12/19 - 2015/12/31

2015/12/21
    朝7時、キルナにむかう電車の中。
    そして12時半頃、sunset!?まじか(°_°)

ひとに聞きながらてくてく歩いて、やっといけた。

本日のホテル
    *STFマルムフェルテンス フォルキョグスコーラ
    ・シングル キッチン&シャワー,サウナ共同の部屋(1泊7500円くらい)

とりあえず荷物下ろして、はーーー

その後シャワー浴びて、夜に備えていたけど曇り...
    今日は寝よ!明日はみれるといいなぁ!

午後2時45分でこの暗さ!!
      すでに2時くらいにはくらいけど(°_°)

SJナイトトレインの中
      これは12時半くらい!夕方の雰囲気でてる笑

この旅行記へのコメント

キルナ(スウェーデン) で人気のタグ