キルナ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2015/12/25<br />Christmas in Kiruna!!<br />朝からホテルのひとたちとタクシーでアイスホテルに行きました。(8人乗りで1人片道69kr)<br /><br />アイスホテル、めっちゃ楽しかった〜いろんな部屋があって、名前がそれぞれについてて。ただ寒いからわたしは泊まりたくないけど笑<br />マレーシアから来てた子とおもしろ写真撮りまくって、相当笑った!楽しかった(≧∀≦)<br /><br />帰ってきて、昨日遊んだ3人で、クリスマスディナー食べに行った!トナカイ食べたいよねええって昨日から話してたんだよね。<br />で、クリスマスにトナカイの肉たべた笑。めっちゃ残酷だけどおいしかったわ!<br />2人はご飯食べた後、ナイトトレインでストックホルムに帰って行きました。2日間一緒に遊んで笑って楽しかった。ほんとにありがとう。<br /><br />明日はわたしもキルナにさよならだーー。結局弱めのオーロラしかまだ見れてないよーーこの先すごいの見れるかな??

アイスホテルとトナカイディナー!2015 Christmas

2015/12/19 - 2015/12/31

2015/12/25
    Christmas in Kiruna!!

アイスホテルのお部屋①

アイスホテルのお部屋②

アイスホテルのお部屋③

シャンデリア

えれふぁんとーーー

bar(*´∀`*)

クリスマスにトナカイの肉たべたよーーごめんねトナカイさん!

• by BTS さん 2015/12/27 10:49:55
        オーロラが観れて羨ましいです!
        sakiさまへ

初めまして〜
        BTSと申します。

現在、sakiさんは北欧を旅行中なのですね〜

懐かしい想いで拝見させていただきました。
        小生は昨年の2月上旬にフィンランドとスウェーデンにツアーで
        行ってきました。
        メインはオーロラ観測でキャンプリパンに3泊しました。
        残念ながら天候が悪くオーロラを観ることはできませんでした。

アイスホテルも行きましたが毎年氷像が変わるんですね〜

道中気を付けて旅を楽しんでください。

続きを楽しみにしています。

BTS

キルナ(スウェーデン) で人気のタグ