ひさしぶりでBoeing 767 に乗りました。この飛行機,まだ飛んでいるのですね。国内線なら広くて快適です。

中部国際空港から沖縄までBoeing 767-300 に乗りました。快適な飛行でした。

2015/12/15 - 2015/12/15

nomonomo

nomonomoさん

ANAグループ

12月のこの季節は修学旅行で沖縄に行く生徒が多いのでしょうか。今回も一緒でした。一般客に迷惑をかけるでなし,とくに問題はありませんでした。

中部国際空港セントレア 空港

派手な飛行機がとまっていました。

これがのる予定のBoeing 767-300 です。

安全のしおり。これを見ないと,素人には,機材が分かりません。

座席数 270。航続距離 3,370 km。名古屋-那覇の距離で使うには,ちょっともったいない機材です。
    さあ,沖縄へ出発です。

NGO-OKA のフライトの軌跡です。GPS ロガーで記録しました。

NGO からの離陸のルートです。離陸後,すぐに南に向かいます。

那覇空港 OKA への着陸のルートです。着陸は南からです。

那覇空港 空港

赤が往路(沖縄行き),青が復路(中部行き)の航路です。

赤が那覇空港への着陸航路。青は帰路(離陸)の航路です。

赤が離陸。青が着陸です。